清晨
清晨的第一缕阳光洒落,透过未拉紧的窗帘,一缕阳光悄然向前爬去,从被子上慢慢的移向熟睡的脸庞,阳光似乎过于强烈,惊醒了睡梦中的人儿,颤抖的睫毛似乎是苏醒前的信号。
骄阳
拉开窗帘,阳光像是苏醒一样,阳光满屋子乱窜顿时间将整个屋子都照亮了,睁眼起床刷牙洗脸梳头发,从未在一个的阳光,顿时充满了整个屋子,空气里满满的阳光味道,新的一天又开始了!
正午
厨房里又燃起了袅袅炊烟,饭菜的香味充满了整个房子,阳光似乎也被饭菜的香味给吸引了,抢先一步品尝这美味的饭菜,刚做好的的饭菜,在阳光的照射下,显得格外的诱人,拿起筷子,端起碗阳光附着在上面,似乎要一起品尝这美味的饭菜。
夕阳
夕阳无限好,只是近黄昏,时间飞逝美好的一天,总是短暂的,充满阳光的房间,慢慢的退去了阳光,残留在空气中的味道,依稀让人记得那一缕缕阳光,古人总说夕阳无限好,只是近黄昏,果然美好的东西都是短暂的!