捉螃蟹作文350字
上个星期天,天气晴朗,阳光明媚,一扫往日的阴天雨气。
吃过午饭,我就和姐姐一起去一条小水沟捉螃蟹。到了之后我们就开始寻找目标,“我发现一只大螃蟹!”姐姐高兴的说。我说:“来,快用大勺子抓,”姐姐用大勺子怎样都抓不到螃蟹,反到是把水弄得浑浊不清,什么也看不见。我愤怒的说:“你是不是近视眼?”“对不起,初次抓螃蟹,没经验”姐姐一脸歉意的说。我凶巴巴的说:“让我来。”我不像姐姐那样娇嫩,所以就用手去抓。我左抓一下右抓一下,中间抓一下……最后我费了九牛二虎之力才把它捉上来,手也因此被夹伤了。
姐姐把螃蟹放在我家,让我养。这正是我对那只没有良心的螃蟹进行报复,报那一夹之仇。首先我先饿上它几天,饿完了我就用剪刀剪它那悲惨的三只小脚鸭。最后在我的“精心伺候”下,螃蟹终于死了。我也被姐姐又打又骂。
最后姐姐决定,再去抓,不过要放在其他地方,要不就会被我的毒手给杀了的。