捉螃蟹作文350字
“呀,我捉到了一只雷公蟹!瞧,就在我的脚丫上。”爸爸叫了起来。
“爸爸,你好厉害呀!”我惊喜地跑了过去,只见一只小雷公蟹挥舞着它的“大钳子”,神气活现的,真有趣。
小羽也飞快地跑了过来,小心翼翼地抓住小螃蟹,还把它甩来甩去:“真好玩,真好玩!”
“把小螃蟹放了吧,在这游人如织的沙滩上,活下来也不容易呀!”
我们只好依依不舍地和它说再见了。之二 —— 变泥人
小螃蟹走了,我们躺在沙滩上休息。爸爸说:“你们用泥沙把我埋起来,只露出两个鼻孔哦!”
这可真有趣,我马上服从“命令”,用湿湿的泥沙把爸爸的脸、手、肚子、腿全都埋了起来,哈,爸爸成了一个大“泥人”。
一个海浪冲上来,把爸爸身上的泥沙全都冲走了。爸爸一个鲤鱼打挺站了起来,笑着说:“真爽啊!我做了一个天然的海藻泥美容。”
回来的路上,我发现口袋里有还多沙子,哈哈,那是千步沙送给我的礼物吧!