粗心的我500字作文
都不知道自己为何如此粗心,如此健忘,我以为,我还是有救的还没有病入膏肓,可是这件事后我知道我完了,年纪轻轻就病得如此严重,我得要自救了,照此下去,就算是小黄来了,也无济于事 了。
那日在中国南方电网演出完,我脱下上衣准备放进箱子里时,旁边的团友喊着,帮帮我把内衣的别针别好,我丢下我的衣服慌忙赶去帮忙,忙完后竟然忘了把我的演出服装收好,回家后便卸妆睡觉 ,也没有好好检查箱子里的衣服是否齐全,第二天又赶着进行第二场彩排,我还没有察觉到服装已弄丢,还悠然自得,唱着情歌兴奋异常拖着箱子出门。疏不知好事即将在我的后头上演。
来到金色大厅,我们的节目在第一个,我进入房内换衣服,我把箱子翻了个底朝天,可就是没有找到我的衣服,天呀,惹大祸了,我的汗迷迷的流下来,要知道平时我要运动几小时都难得见滴汗, 现在汗流如注那该是都严重啊。可是啊可是,就算我哭破天,流汗入海也没有办法了,团长知道我弄丢衣服后大骂了我一顿,所幸我皮厚,所幸这是彩排,还没有正式演出,所幸这样的服装还有很多, 可以再要,所幸所幸事情还不是很糟。
彩排完,我内心暗骂了自己无数遍,什么时候都是承认错误,坚决不改,什么时候都是一句“啊!我忘了!”什么时候都是一副死猪不怕开水烫的赖样,什么时候都说“小问题嘛,无伤大雅!”什 么时候都像个孩子容易自我原谅。现在我真的怕了怕了,我会好好改,好好进行七十二变。