掰手腕_作文700字
我非常胖,妈妈总是想方设法让我减肥,这不,休息时,妈妈要求我与他比赛掰手腕。
“来就来吧!谁怕谁呢!”我知道妈妈是想让我挑战我的体力。
妈妈请来了德高望重的老爸做裁判!我想:这次的晚报作文正好是——掰手腕,这个题材可帮了我!我做完热身运动,就迎赛了!
随着裁判“3、2、1、开始!”,我与妈妈双方较量正式拉开了序幕,只见我们脸上都出现了用力的表情,我看到妈妈的脸憋得通红通红的,简直就像猪肝色,我虽然看不到自己的脸,想必也涨红的像猴子屁股一样。此时,我与妈妈交战持续了一分多钟,最终妈妈支持不住松了一下,我以微弱的优势,夺得了这场比赛的胜利。
“别高兴的太早了,要来三局才可分胜负呢!”平时一向老实本分的妈妈,如今也学会了耍赖皮呢!
爸爸笑着叫道:“开始了,3、2、1……!”
我憋住手中力气,用劲一掰,感觉妈妈的手腕微抖了一下,到底是女人,耐力不够,胜利在望了,可就在这一秒之内,妈妈竟突然来了个鲤鱼翻身,把我压下去了,正所谓骄兵必败呀!我愤愤不平地说:“老虎不发威,你当我是病猫!咱们骑驴看唱片—— 走着瞧!来,再玩第三局!”
真正的决战回合来到了,爸爸非常正式地宣布:“各位来宾,振奋人心的时刻来到了,目前双方比分是1:1,儿子队与妈妈队的最后决战就在这局了,到底鹿死谁手呢!让我们拭目以待吧!3、2、1、开战!”
随着爸爸的话音刚落,我便先下手为强,全力进攻,我拿出了学校掰手腕霸主和不压倒对方誓不罢休的气势,向妈妈发起了总进攻,我几乎是用身体扑上去世,最终战胜了妈妈。
妈妈不甘心地说:“再来一局呀!”我说:“是你说三局两胜的,你又怎么能反悔呢!君子一言,驷马难追!”
“算你这小子聪明,好了,现在去把今天的事情写下来,名字叫做:掰手腕!哈哈……”
我恍然大悟地说:“妈妈你好阴啊!原来是逼我写作文啊!我晕……”
全家人都笑了起来,笑声布满了每个角落。