掰手腕_作文700字
今天下午,胡老师带领大家玩了一个人人都会玩、人人都熟悉的游戏——掰手腕。
游戏规则是:双方右手紧握,手肘着台面,用力掰手腕时,身子不能斜,右手肘不能离开台面,否则取消比赛资格。
游戏开始了,我的对手是张靖宇。我们俩面对面坐好,大拇指交叉,握好手,并将胳膊肘放在桌子上。准备好,静听着胡老师的口令:“准备,开始!”我和张靖宇瞬间把脸绷了起来,我更是咬牙切齿,感觉眼睛瞪得比乒乓球还大,张靖宇似乎比我还紧张,她挤着眉头,眼睛比平时大了一倍,脸像个红苹果似的。我往左压,她就往右掰,就这样互不相让僵持了3分多钟,我使出了全身的力气,往左一压,她的手瞬间被我掰到了桌子上,呵呵,我赢了!我一下从椅子上蹦了起来。
一局接一局的比赛正在激烈地进行着。最后,两个获胜者:李泽惠和宋亚奇进行了一场扣人心弦的决赛。
随着老师的一声令下,他们展开了激烈的斗争。只见宋亚奇憋足了气,涨红了脸,鼓足了腮帮子。再看看李泽惠,不慌不忙,朐有成竹,好像十拿九稳,她一定会赢一样。开始时,女同学在为李泽惠加油,男生在为宋亚奇加油,随着比赛的进行,有的男同学见宋亚奇似乎不行了,也为李泽惠加起了油。“李泽惠,加油!”“宋亚奇,加油!”两种声音此起彼伏。李德竟然激动地爬上了桌子,站在桌子上,连蹦带跳的,手还像拉拉队员似的上下摆动,拼命地喊:“宋亚奇,加油!”徐婧怡一蹬二跳地站上了凳子,她涨红了脸,鼓足了劲大叫:“李泽惠,加油!”好像参加比赛的不是李泽惠,而是她自己……加油声几乎冲破了屋顶,直冲上蓝天。李泽惠和宋亚奇两人相持不下,突然,宋亚奇喘了口气,李泽惠逮到机会使劲一压——她获得了胜利!这时宋亚奇像泄了气的皮球,缩着脖子失落地回到了座位。男同学见一个女生战胜了男生,连连抱怨宋皿奇,女同学呢,则是纷纷为李泽惠喝彩。
下了课,那些输了的同学依然不服,又开始了新的比赛……