一把雨伞作文350字
我们每天都在父母的关怀下长大的,但基本上我们的父母送给我们的是关心,收到的,却是不耐烦嫌弃的一句话……至今想起来还是会有些内疚。
我在上三年级的时候,有一天我坐在教室里上课。前一秒向窗外望,还是阳光明媚,可过了几分钟后我再看向窗外,却己乌云密布,不一会儿,豆大的雨点儿就从天空中落下。记得那时候上午的最后一节课。
放学后,我远远的望见妈妈打着一把蓝色的雨伞,穿着深蓝色的大衣站在那里张望着,我也渐渐走进了妈妈。我一靠近妈妈她就立即把雨伞挡在我头上,自己却淋湿了。因为我是和同学一起走的,所以,我就想和那位同学一起走,结果,妈妈就把雨伞给了我,我见后,觉得妈妈身体不好,就又把雨伞给了妈妈。给来给去,最后我实在不耐烦了,一手将雨伞塞给妈妈自己跑在了前面。走着走着,我开始后悔了,想着自已为什么要和妈妈赌气。回到家,看着妈妈湿漉漉的头发,我恨死我自己了。
从那以后,我再也不和妈妈赌气了,妈妈来接我就和妈妈走。不再让妈妈操心。