一把雨伞作文350字
这是一把来自魔法世界的雨伞,它特别神奇。
你看,它的样子像一个半圆形。而且五颜六色的特别让人喜欢它,你只要一拿住它的把手,你就会感觉到一个很强的力气忽然把你带起来。我的天!我在天上飞,这把魔法雨伞的功能也太神奇了,既然可以带我飞上天。我往下一看,好高哇!以前我玩过过山车都不恐高,还有摩天轮,我玩得特别开心。可是现在我在一百八十米的高空上,我忽然有了一个症名叫恐高症。于是我不想长时间在天上,我就在雨伞上设了一个时间限制。如果我超过了三个小时在上天飘的话,那么它会永远让我就在高空上,这个作用可真大。
魔法雨伞还有一功能就是可以救人。有一次我不小心爬到了伞的顶上,忽然一阵狂风吹过来,因为我在伞的顶上,所以一下子被等吹了下来。我当时不敢眨眼,我害怕得一直往下往下落,就快要落到地面的时候,忽然,魔法雨伞一下子出现在了我下面,把我送到了地上,真的是太好玩了!
小小的雨伞啊!你什么时候带我飞到月亮上呢?