我懂得了500字
在那一年,有一个坏消息传入我的耳边,这个消息让我无法接受。让我心如刀绞一般
不,不可能,姑姑是不会丢下我的,她是最疼我的,她只是累了,睡着了,就在着个时候妈妈对我说;"你姑姑走(死了)了顿时,我的脑海一片空白,我接受不了这个恐怖的事实;"不可能,不可能,怎么可能呢我不相信。
就在这个时候爸爸对我说;"人生自古谁无死生离死别是我们人生中一条必经之路。你一定要面对事实啊。";"可。。可我不甘心啊!我连一句。不,半句也没有对姑姑说啊。'爸爸安慰我说;"孩子,你恨你姑姑吗;"不我是不会恨姑姑的,要恨就恨我自己,没有好好把握机会(和姑姑的美好时光)是我自己浪费和姑姑的美好时光。如果时间允许的话。我一定好好把握。;"孩子,时间是一去不复返的。俗话说;"光阴似箭,日月如梭。早知如此,又何必当初呢我想;"爸爸说得也对。姑姑死了,是一个事实,永远不会改变。姑姑死了,但地球依然在,我不可能为了姑姑的死成天垂头丧气。我要振作起来,面对事实,俗话说:"一寸光阴一寸金。寸金难寸光阴。
就在这一次,我懂得了在人生的大钟表上只有两个字"现在"做人不能回头看,珍惜生活中的每一个人,和物,不听我而言吃亏在眼前。
我只希望在睡梦中可以和姑姑再见。