绿油油的树木,就像一幅画。
春天的树林是快乐的,雪姐姐告别了大家,忙叫雪儿拉雪橇,准备回到冰宫去。春姐姐坐着马车,叫来微风赶车,准备到热闹非凡的人间。春天的树林格外茂盛,葱葱茏茏的,把小动物们的视线给挡住了,小溪欢快的流淌,叮叮咚咚的响,河边一头头小牛正在大口大口的喝着清澈见底的溪水,水里一只只小虾米快活的游着,绿茵茵的草地上,开满了鲜花,有:奶白色的菊花,橘红色的山茶花,粉嫩的桃花大树下一只只金灿灿皮毛的小马驹,正趴在树下吃着嫩嫩的小草,喝着冰凉的泉水,春姑娘欢快的跳舞。
夏天的树林是暖暖的,春姑娘不舍的跟大家一一告别,忙叫来微风,准备回玉花宫。夏姐姐叫来太阳光来为她拉荷花车,准备离开夏叶宫。
夏天的树林是热闹的,树木长得严严实实,挺拔的站在那里。小蚂蚁井然有序的排着队搬运粮食,蟋蟀兴奋的唱着歌。水面宛如一面明镜,映着熊熊烈日,水里荷叶像个翠绿色的圆盘,荷叶上小青蛙像个歌手“呱呱。”的叫,荷花千姿百态,花骨朵上小蜻蜓正立在那儿,正所谓:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
秋天来了,夏姐姐告别了大家,准备回到夏叶宫,秋姐姐叫来了云朵儿为她跑车,准备离开秋月宫。
秋天的树林结满了香甜的桃子和松果,稻田像一片金色的海洋。枫叶红了,银杏黄了,松柏披着绿色的大衣。
冬天是寒冷的,秋姐姐告别大家,准备回到秋风宫。冬姐姐坐着雪橇离开天冰宫。
冬天的树林只剩下松,竹,梅了,只有它们坚持着让大自然充满活力。河上结了一层厚厚的冰,天上落下了小小的雪花,大地妈妈换上了雪白的大衣,溪水也停止了流动。
就这样四季轮换,树林也随之变化,每个季节都有其不同的风景。