我的爱好打羽毛球作文400字
今天下午我和宋青原、李事成要与女生PK羽毛球。三点半我们准时到了体育场,而她们也到了。
但由于刮大风,“选手们”在我的带队下来到了飞狐羽毛球馆。女生选手有:陈蕊、印悦和李惠;男生选手有:宋青原、我和李事成。
比赛的是双打,我和宋(这里简称)才拿出球拍,女生便先发制人,发出了球。这时只见宋笑了一声,便飞扬起球拍以迅雷不及掩耳之势“啪”的一声打回了球。
没想到女生早有准备轻而易举的打回了球,我深呼一口气,立即蹦起打出了一个远射球。哈哈哈!女生没接到。
没想到女生们使出了绝招——低球。球刚好越过拦网掉在了地上,我们轻敌了!
我们打平了!紧接着女生们简直是小宇宙爆发,一球比一球难接,很快她们便领先了。
当然我们男生也不是吃醋的,她们小宇宙爆发,那我们就大宇宙爆发!我打!我打!我打……
我自己都想不到,我们男生正好和女生打成平局!恰好打完最后一球时,场地时间到了。
就这样我们以10比10打成了平局,下次一定要把你们打败!