我的爱好打羽毛球作文400字
今天是星期日,万里无云,风和日丽。我就约赵轩浩一起去公园打羽毛球,他爽快地答应了我。
我和赵轩浩一起去公园打羽毛球,一开始他打不直,我也发不出去。突然,有一天一个老爷爷教我们怎么发球,发球的时候还把球拍磨坏了。后来我和妈妈反反复复地练了好多天技巧,我不停地练习发球和接球,终于学会了打羽毛球。
我和赵轩浩对战。羽毛球在我们的球拍儿之间飞舞,有时我可以和赵轩浩打上三四回合,我俩打得难解难分,不分胜负,正打得热火朝天的时候,羽毛球“嗖”地一下上树了,笑得我俩前仰后合,幸好还有一个球,不然我们就打不了羽毛球啦。
还有一次打羽毛球的时候,我发现红球是空心儿的,白色的球是实心的,白球打得远,红球打得近。如果是这样,那么塑料的羽毛球怎么玩呢?他和前两个比,他没法打远打高。球拍儿我也观察了,重球拍儿好控制力度,轻球拍儿不好控制力度。
我非常喜欢打羽毛球,只要有空,我就和赵轩浩打羽毛球,我们两个每次都会有一点点的进步。只要坚持打球,我们的羽毛球一定能打好,说不定可以代表班级比赛呢!