我的爱好打羽毛球作文400字
星期天,我和妈妈进行了一场羽毛球大战。
我写完作业,看到妈妈正在悠闲地看着电视。跑过去就说:“妈妈,我们去打羽毛球吧!”“好呀!看我不让你输的心服口服。”妈妈说道。我不服气的说道:“走着瞧。”
紧接着,我们就开始打羽毛球,只见妈妈拿起一个羽毛球,以迅雷不及掩耳的速度向我“打”来,我目不转睛地盯着那个羽毛球,球拍在空中舞动。正当羽毛球离我的球拍还有0·0001厘米的时候,我上身像击剑枪一样,“嗖”的一声,羽毛球又回到了妈妈那边,正当我们打的开心的时候,妈妈力用大了,把羽毛球打到了树上,我和妈妈抱着树使劲摇晃,可球就像粘在树上一样,一动不动,怎么也不肯下来。妈妈一见,二话不说,拿起球拍向树上投去,球下来了,球拍又上去了,又脱下鞋去投,结果,球拍没下来,反而鞋又上去了。没办法,我只好在妈妈的鼓励下,哆哆嗦嗦地去树上拿球拍和鞋,再小心翼翼地爬下树。
现在想起来,仍旧记忆犹新。我不会忘记那次的经历。