我的爱好打羽毛球作文400字
一天晚上,我和妈妈从外面回来,小区门口我遇到了我的同学,让我一起去跟他们打羽毛球。
我们来到有亮光的地方,开始打球了。我先和小王打,他发了一个抛线球,我给他打了回去,他却没接到,我也发了一个跑线球,他漂亮的给我打了回来,我也打了回去,我们就这样打了好几个回合,我突然发了一个猛劲,他没接到。我又发了一个极快的球,他又没有接到,我胜利了!现在轮到我跟小张打了,在我刚刚赢了小王,有点骄傲,正得瑟着,他却突然发了个球,打了我个措手不及,我生气了,用了很大的劲打了个很高的球,可是出界了,我输了,只好失望的走开了。小王对小张,可是他们两打着就突然吵架了,我问他们:“你们为什么吵架呀?”小王说:“还不是因为他耍赖。”
小张说:“我才没耍赖呢。不就是因为我赢了你吗?”小王听了,又跟小张吵起来了。我赶紧把他们两个拉开,以免小事情闹成大事情,这场球赛就这么不欢而散了。
其实我觉得他们根本就不用吵架,输了就输了呗,没什么大不了的,为什么要耍赖呢?