我的爱好打羽毛球作文400字
我喜欢的活动有很多,足球、乒乓球、篮球、羽毛球但我最喜欢的是羽毛球。
记得那一天的体育课,体育老师带我们做完准备运动后,让我们各自参加喜欢的项目,但是,我们玩了一会儿,都停下来了,小李子对我说:这么无聊,我们来打羽毛球吧!我说:好啊!第一场,我和小明打,没打几个来回,小明就输了,我说:下一个。叮叮,第二场开始了,我和小王打,连续打了十几个,突然,趁着小王吊高球,我奋力一跳,跳到半空,挥手大力一拍,球拍到小王的额头上,围观的同学都哄笑起来。这时,体育老师看到这么多同学围在一起,走过来对我们说:打羽毛球是有规则的,而且打起来讲究方法,要不要教教你们呀?好哇!我们异口同声地说。接着,大家都跟着体育老师的动作有模有样地学了起来,半节课下来,我们终于都学会了。
自那时起,打羽毛球成了我最爱的课余活动。我一有空就和同学找空地去练习,有时候也打打比赛,简直是乐在其中。
我喜欢打羽毛球,因为它不仅能让我们锻炼身体,还陶冶我们的性情。小朋友们,你们喜欢打羽毛球吗?