我的爱好打羽毛球作文400字
今天我和我的朋友来了一场羽毛球友谊赛。
朋友发球,他刚开始使出他的发球中招。他说这个名字叫“彗星掉落”。我心想:“这么快就把中招使出来了,这不就是先让我观察他的中招的弱点了么?”我立马用了“爆烈扣球”挡住了这一击,等球离我还有一个胳膊的距离的时候,立马跳起来,使劲用球拍拍向地面,我说:“这招叫‘陨石撞地球’!”我心想:这个是我的中招,他肯定挡不住,因为我这球的速度比其它的速度快,他肯定接不住。
在球快落在地下的一瞬间,我朋友把球拍放在了地下,然后他一扔羽毛球到了空中,然后就这样打呀打呀,一直没定胜负。我就对我的朋友说:“不如我们一招定胜负吧,都拿出自己的绝技。我朋友说他双手赞成。
朋友先发球,他先把抛球到天空,然后从天上用了“彗星掉落”。我看准了时机,把吃奶的劲都使了出来,往天上一打,不小心打得有十几米远,然后从朋友的那片区域掉了下来,朋友还没反应过来,我就胜利了。
这次真的是我打过最激烈的一次羽毛球赛了!