我的爱好打羽毛球作文400字
今天下午天气不错,我已经好久没打羽毛球了,于是我和妈妈就一起下楼去打羽毛球。
刚开始的时候,我有点生疏了,发球也发不好,第一个发球失误了,第二个继续发,可惜又失败了,妈妈说没关系,慢慢来,总有一次能成功的,接着我又发了第三个球,这次终于成功了,我很高兴,真是功夫不负有心人呀!就在我还在得意的时候,妈妈的一个球已经打回来了,可是我这次没接住,心里想,真不能骄傲啊,得意就失败了,我咬紧了牙接着继续往下打。我又发了一个球过去,妈妈接住了用力地打了回来,我只听到一声羽毛球打在拍子上的响声,球飞到了空中,突然有阵风吹来我没接住,羽毛球飞到了花丛中。哎!看来打球也要靠运气呢!
我们打了一段时间后,张辛看到我们在打羽毛球,他也来跟我们一起打球了。开始我先和张辛打,张辛打羽毛球的速度很快,快得连我都看不清,像箭一样飞了出去,真是太厉害了。后来他又跟我妈妈打,妈妈也不是他的对手,我感觉张辛像是专业打羽毛球的,我们都不是他的对手,妈妈不停的夸张辛那么厉害,让我有点不好意思了。
天色暗了下来,我和妈妈就先回家了,本来我还想多打会儿球的,因为妈妈要给我剪头发,所以只能跟张辛说再见了,下次我们还可以再来打球的。我们今天玩得真开心呀!