我的爱好打羽毛球作文400字
昨天傍晚的时候,邻居小叶翻出了家里的羽毛球拍,在院子里顾自地玩了起来。
他并不是很会打羽毛球,所以更多的时候,只是把球拍当成了一个玩具在耍而已。
我见状就跑过去跟他说道:“我们一起打羽毛球吧!”
看得出来小叶也很开心,毕竟打球是两是个人的互动游戏。
我很早之前就学会了打羽毛球,虽然不是专业级别的那种要时时刻刻打押球让对方捡球的,但在娱乐运动的级别,我自认为打的还是可以的。至少曾经我和朋友打过几十下都不掉球的呢。
打羽毛球在我看来,就是一项锻炼的运动,而不是要让对方接不到球,两人一直处于捡球的状态。不过小叶是刚学的,所以很时候都是把很好接的球直接给打“趴”下了。
记得当初我刚学球的时候,很多人都说,你要跟会打球的人一起练,那样他会带你,会给你打出好接的球,这样无形中你在不断地挥拍接球中,越来越熟悉,也渐渐地就学会了。
小叶打的很急,我尽量配合他的速度与状态。总的来说,打打球,锻炼身体是件让人开心的事。