我的爱好打羽毛球作文400字
傍晚的时候,我和妈妈在小区里打羽毛球。
原本觉得没什么风,可是当我们要开始打球的时候,发现其实是时不时地有一两阵,看似不大,可对于那飘飘的羽毛球来说,还是会影响风向的。
后为我们找了好几个场地,才在一个有屏风石后边找着空地,风被石墙挡着,即使偶有微风,但影响不大。
于是,我们开始你一拍我一拍地打起了球,室外环境比较宽广,球自然打得越来越高,整个锻炼的强度也在加强。
这个时候有一些小朋友围观了过来。有的可能都没有见过羽毛球,所以觉得特好玩,就是静静地站在一旁看着。
活泼一点的小朋友还会高声地喊:“哇,球飞得好高呀!“
更有一个可爱的小女孩,还拿着自己手中的玩具望远镜在瞧,也不知道她是否真的能看到空中的羽毛球在变大。
天色渐晚,我们打球的兴致并没有减弱,不过也渐渐到了饭点时间,也就收起了球。旁边的小朋友们看的意犹未尽,依依不舍地回去。
没想到打羽毛球既锻炼了身体,还能逗小朋友玩,增加了点小小的成就感。