我的爱好打羽毛球作文400字
星期五的晚上,妈妈带我去体育场打羽毛球,体育场里真热闹呀!
我和妈妈来到订好的地方,因为我是第一次打羽毛球,左手轻轻地把球抛起,右手挥动着球拍,球就向我飞了过来,我准备接球,可是因为太着急,所以没有接住。妈妈接二连三地发球,我手忙脚乱连个球也没碰着,我心扑通扑通地跳,就像怀里有一只小兔子,快要跳出来了,不一会儿就累得手脚酸软,垂头丧气地坐在凳子上,妈妈走过来安慰我说:“不要着急,多练习一会就好了。”妈妈问我:“准备好了吗?”我说:“准备好了!开始吧!”开始吧!我半蹲着,我双眼紧紧地盯着飞来的羽毛球,迅速跑到球要坠落的地方,伸出右手向前一拍,球居然打了过去,妈妈措手不及,球落到地上,我兴奋地跳了起来,“啊呀!我小看你了。”妈妈说:“我也要集中精力了!”话音刚落,妈妈立马发了个球,只见那球直直地向我飞来,我不管三七二十一,用力一打,球向妈妈飞了过去,我心里乐开了花!
经过两个小时羽毛球训练,我爱上了羽毛球!打羽毛球一定要眼疾手快!