我的爱好打羽毛球作文400字
暑假的一天晚上,星月交耀,妈妈说:“今天晚上的风不大,很适合去外面打羽毛球。”于是,我们就拿着羽毛球和羽毛球拍去小区里打羽毛球。
我一到小区的花园里,就拿起羽毛球拍开始打羽毛球。由于我以前经常练习,所以我已经很熟练了。一开始我先发球。我先把羽毛球往天上一扔,然后再对准往妈妈的方向。用力一打,只听“啪”的一声,球被我打出去了,紧接着又一声“啪”妈妈也把球往我这里打了过来,我看准妈妈打过来的球,然后用力一打,球又被我打出去了。我和妈妈就这样把球打来打去,一下子就连续打了好几个来回。过了一会儿,我决定和妈妈来一场羽毛球比赛。这一次由妈妈先发球,第一球我就没接住,轮到我发球,我就趁妈妈不注意的时候,我就用力一打,忽然妈妈一下子就反应过来了,她又把球打回来了,我差一点就又要输一分了。现在仍然是一比零,妈妈领先,不过我一直都在努力名超过妈妈。我继续发球,这一次因为我打太高了,所以妈妈就接不住,我得了一分,我很开心。不过在接下来的比赛中,我几乎每次都输给了妈妈。最后,我还是输了,不过我还是很开心的。
时光飞逝,转眼间已经很晚了,我和妈妈就一起开开心心的回家了。