我的爱好打羽毛球作文400字
我最喜欢的运动是打羽毛球。每天晚上放学,做完作业后,我都要和我爸爸打会儿羽毛球。打羽毛球的时候,我感到特别开心。
夕阳西落,天边还有一片耀眼的红霞。微风轻拂,赶走了白天的燥热。这么好的天气怎么能错过呢!吃过晚饭稍稍休息了一会儿,属于我和老爸的的羽毛球时间就开始啦!
运动开始了,我一手拿着羽毛球一手拿着羽毛球拍,准备发球。我想:我一定要发一个好球,让爸爸对我刮目相看。我把球往上轻轻一抛,再用球拍一挥,羽毛球就飞出去了。爸爸眼明手快,随即又打了回来。我瞄准球,跨步向前,用力一击,羽毛球就又飞回到了爸爸那里。
飞来飞去的羽毛球像一只白色的小鸟在空中自由地飞翔,我就这样和爸爸打来打去,开心极了。这场打羽毛球的比赛,最终我赢了爸爸,我兴奋得跳了起来,得意地说:“怎么样,厉害吧?”爸爸笑眯眯地说:“小子,很有长进嘛!不错哦!”听了爸爸的夸赞,我更开心了,心里比吃了蜜还甜呢!
打羽毛球是我最喜欢的运动,有机会你和我比一比吧!