我的爱好打羽毛球作文400字
我是一个身体矮小、柔弱女孩子,特别想让自己长高,并变得强壮起来。为此,我每天趁着太阳公公还没有完全露出笑脸,就和妈妈一起,到楼下的小花园打羽毛球。
起初,妈妈先发球:她左手拿起羽毛球向上抛,眼睛紧盯它。等羽毛球落到眼前时,她身体向前倾,拿着拍子的右手伸向羽毛球,猛地一拍,只听“砰”的一声,那球迅速地向我飞来。我还没准备好,正要伸出拍子去接,球却从我头顶飞过,落到了地上。我捡起来羽毛球,也向空中一抛,结果手挥得太慢,没有打着。妈妈却在一边哈哈大笑。我假装生气地捡起球,再次往空中一扔,球拍对着羽毛球狠狠地打了一下,球“嗖”的一声飞了出去,正好打到妈妈的脸上,妈妈捂着脸笑了,我也笑了。慢慢的,我打得越来越熟练,我们俩打十几个回合都不分输赢。有时,我还能打得妈妈措手不及呢!从此,我就爱上了打羽毛球。
每天坚持打羽毛球,我的运动量增多了,没想到我还真长高了一点,体质也变强壮了。天天盯着在空中飞来飞去的羽毛球,我的视力也得到了锻炼。
我喜欢打羽毛球!这项活动不仅能锻炼身体,还让我养成了早睡早起的好习惯,我要坚持下去!