我的爱好打羽毛球作文400字
今天是我最高兴的一天。
今天在大课间的时候,我和我的好朋友‘小机灵’在外面打羽毛球。
我们正玩得很起劲时,一不小心,羽毛球被我们打到树上。我们急得直跺脚,现在我们该怎么办呢?
我连忙搬来一把椅子,站在椅子上,伸手去够,可是羽毛球打得很高,我怎么也够不到。我又拿来一把长扫把,心想:呵呵,这会羽毛球可以拿到了吧!扫把被我高高的举起来,可是还是够不到,哎我真的很笨,连一支羽毛球都拿不到......
那羽毛球一动也不动的在树上悬挂着,我怎么也拿不到。它在树上露出红红的脸蛋,好像嘲笑我们无能呢!这时候,‘小机灵’拿来一个很长的木棍,我们用木棍捅羽毛球,一下子羽毛球掉落了下来,它被我们征服了。
我拿着羽毛球对他说:“你真聪明,如果没有你,羽毛球还会在树上用嘲笑的眼光,看着我们,你真是名副其实的‘小机灵’啊。”“那是,你现在才知到啊。”
因为我们战胜了这个小困难,所以我们都非常的高兴。
上课铃响了我们拿着战力品回到了教室……