我的爱好打羽毛球作文400字
“我会打羽毛球了!我会打羽毛球了!”我又蹦又跳,此时,快乐像牛奶一样溢满了我的心房。
“来,打一局!”弟弟杀气腾腾地跑来说。“打就打,我已不同于以往了噢,到时候输了可别哭鼻子呀!”我立刻拉开架势。
弟弟可能当时很想灭灭我的威风。于是,他来了个高球,我抬头看球的方向,不想太阳刺疼了我的眼睛,几滴眼泪挤出来,眼前一片模糊,雾蒙蒙的,“啪”一声。羽毛球掉到了地上,我顿时清醒了。爸爸宣布:弟弟赢了。听到这个消息,我几乎要昏过去了,爸爸过来安慰我:“别伤心,失败乃成功之母嘛,下次一定要赢啊!”
我拉开阵势迎接下一轮的挑战。又来了一个高球,我化险为夷。弟弟又打了一个更高的球,我抬头看的脖子都酸了,心理恨恨的想:惹我孙睿翎,揍你没商量。我恨恨的打去,弟弟没接住,火冒三丈。而我呢,伸出中指和食指,做了一个英国表示胜利的手势,得意扬扬的。
第三场,我和弟弟打的热火朝天,不可开交,你一球,我一球。我打的累了要求平局,弟弟不允。我咬了咬牙,下定决心。球飞到我这里时,我举起球拍,一个扣球过去,弟弟接不住,球又掉到地上,我成了最后的赢家。
这场球打的精彩吧!