我的爱好打羽毛球作文400字
今天的这节体育课上即可以说是无聊,又可以说是有趣,这还要从下午的第三节课上说起,但在上体育课之前,却是一节无聊的课,音乐课本是大家都喜爱的目,可我们却因生物课上纪律乱而没有上在课上,现在的严重问题就是大多数的人不打扰他人,自己安静的睡觉,而现在的班级到现象都是学习方面的问题,原来只有两三个人,不听课的人,而现在却只有几个人听课与以前大大不同了,所以这节音乐课很无聊的度过了。
但有趣的是,在体育课上,我与孙畅和韩宇飞和陈明起一起玩了羽毛球,可一开始却是与韩雨菲不会打羽毛球,所以我们几个就分别给她演示了是怎样打羽毛球的,接连的时间里他终于能接住球了,而且我也更加熟练了。
从这次打羽毛球的活动中,我们体会到了做什么事都不容易呀。只要多次训练,不放弃,那么最后就能取得成功,取得胜利,就像我们生活中的学习一样,是要刻苦认真的做好每一件事,那么成功就会属于自己离自己就又进了一步。
但在体育课上的必备跑圈,却因此也发表了许多意见,例如跑圈时,体委却不知在哪?而队伍很乱,总共认真跑圈的人很少很少,最为严重的是班级太乱体育老师也没有来上课。