手机_小学生状物作文300字
有一天晚上,我想玩一玩手机,就走到常放手机的地方,啊!手机怎么不见了,我来到妈妈身边,说:“我的手机怎么不见了,快过来帮我找找啊!”我高声叫道:”妈妈急忙跑过来帮我一起找起手机来。”
我来到客厅,先在沙发上动手,我把靠垫全翻了一遍,还是没手机的身影,我又来到房间里,把床上的所有的东西都拿了起来,可是还是空空如也,我还是不放弃,来到衣柜旁,连缝隙我都不放过,还是没有找到。
我坐在床上四脚朝天的又哭又闹,忽然看见柜子上有个盒子,我晃了一下,里面好像有个东西,我迫不及待地打开,原来是一块面包,我又大哭起来,忽然,我妈大声地喊我:“儿子我把怎个房间都找遍了,也没有你的手机。”我又急又失望。
门忽然开了起来,原来是爸爸回来了,我对爸爸说:“爸爸,你看见过我的手机吗?”爸爸说:“没有,你们再找一找吧,我睡一会儿。”爸爸坐上床,想看一下手机,拿上来一看,“儿子!你的手机在我这,原来我爸把我的手机也不小心一起放在口袋里了。”
终于找到手机了,我高兴的一蹦三尺高!