手机_小学生状物作文300字
快要上课了,黄老师发现自己的手机不见了,于是,黄老师开始焦急地寻找起来。其实这时手机正在一旁偷偷地看着主人呢!它看见主人那寻找自己的样子忍不住笑开了。
黄老师先推开一堆书本资料,没有;又拉开抽屉翻来覆去地寻找,也终没找到。黄老师自言自语地说:“咦?难道我的手机穿隐身衣跑了?”她仔细回想着:“会不会我进办公室的时候随手一放,放在书橱里了呢?”黄老师立刻三步并作两步地冲向书橱……
就在这时手机发出悦耳的响声喊主人:“我在这儿!”哈!原来黄老师的手机就在同学傅冥达的桌上呢!黄老师拿起手机高兴地说:“太好了,我终于找到我的手机了。”这时走廊里上课的铃声也急促地响起来了。黄老师赶紧关掉手机开始上课。