手机_小学生状物作文300字
说起手机,我是大有兴致的。
关于我和手机,那可大有渊源。小时候,网络名词少,影响小,我也就在妈妈的平板上玩玩消消乐什么的,都挺益智,妈妈也就不再拦着。之后,网络开始有了热度,网络游戏兴盛起来。完了,这下可好?摸不到了。
之后小学的时候,寒暑假倒是天天玩。也就是四年级暑假,一大早起来刷了六百多在游戏里,气得老妈就那么抄起板子那叫一顿狠揍。从那之后一年都没碰过。从五年级,就又开始了。但是那一段玩的倒安生,不敢妄动。
之后吧就到现在了。总之在玩手机这件事上倒没少挨打。也确实,现在对手机的依赖也大大减少了。只不过对二次元的热爱仍然不减。
之前对手机那是怎么地吧。玩完一局再玩一局,就这么拖到老妈吵一顿或者强行命令才肯停止。停了之后就心神不宁,总想着游戏怎么怎么样,我拿了几个人头,胜了没有……那可不行。
不过现在好多了。该停就停,积分扣就扣吧,无所谓。玩不了再创个新账号,反正我除了六百多那个账号都不充钱了。确实是做到了“学归学,玩归玩”。
我的这么个关于手机的故事,您明白了吗?反正我是不敢充钱了。