今天下午第一节语文课,窦老师进班后对我们说:今天咱们来学习习作,记一次游戏。经过商量大家一致决定:我们来玩一、二、三、木头人。的游戏。
游戏规则是:老师当自由人,来说:一、二、三,木头人。当自由人说到人这个字的时候,其它游戏参与者必须不许说话不许动,否则自由人就会请他退出游戏。
游戏开始了!随着自由人喊出:一---二三我们迅速寻找位置,摆出POSS。就在我刚摆好POSS时,就听到窦老师说:木头人!我立刻僵直不动,又忍不住悄悄地看几眼身边的同学们。不看不要紧,这一看不得了:只见陈彦泽跪在桌子上,手往前伸直,一脸神气的样子,就好像生怕大家看不见他那副搞怪的样子似得;沈润生手摆成枪形,对准曹搏忻;徐羽佳紧紧抱住窦老师,似乎要砰的一声变成重一百吨的大胖子准备压在老师身上一样;赵新诚则站在椅子上,手叉腰,摆出一种唯我独尊的样子我呢,身子向前冲去,手拿一把七彩雨伞,头上带着滑冰帽,像个英勇的战士一样,向前方刺去,直吸引大家惊讶的目光朝我这边望。
最搞笑、有趣的那就属章益正了,他面无表情地坐在地上,贾梦媛一把抓住他的头发,他瞬间成了狮子狗。吴柏林揪着狮子狗的脸,把那块肉揪的飞起;沈润生拍着他的腿,导致腿上的肉不科学地抖来抖去;赵林轩则站在一旁,一副呆呆的表情仿佛在放空自己,重点是还摆了一个v手势,嘴里还不停的嘀咕:我是雕像
叮铃铃下课了,同学们玩得不亦乐乎,老师也很高兴,随着一声下课!我们才恋恋不舍得结束游戏。
啊,这是我玩过最有趣的游戏了!虽然游戏已经结束了,可生活还在继续,我们一定要用玩游戏的心情投入到学习中去,努力做到:好好学习,天天向上!