刚才我们玩了一个游戏,叫薯片也疯狂,我们都好奇,有各种各样的心情,有的很好奇,有的很高兴,还有的很激动。好了,我先说别的吧,这个游戏的规则是每人分三片薯片,有三次机会,把薯片放在头上,然后试着动一动头,看一看你能不能吃到薯片,还有如果薯片掉到地上,就不能吃了。孔老师说的。
孔老师一说开始教室里顿时充满了紧张和兴奋的气势,时不时地传来一声叹息,一声欢呼声,你们想知道发出欢呼或叹息的人是谁吗?那我来告诉你们吧!发出叹息声的人是把薯片摔到地上的人(比如孔涵章),发出欢呼声的人是吃到薯片的人(比如我)。好了,现在你们知道谁发出的欢呼声或叹息声了吧,那我就改写下一个环节了。
我们在玩的时候有很多动词,比如说舔、接、掉、碰、吃等等,但是,除了这些动词还有很多,我就不在这里一一列举了,因为太浪费时间了。
现在我要开始写游戏中的细节了,那拿谁当示范呢?就我当示范吧,好了,现在我要开始写了,我先小心翼翼地把我的薯片放在头上,然后我把头慢慢地往下低,过了17秒后,我吃到了这片美味的薯片,但是,我想吃到我那第二片薯片可就不是那么容易了。首先我把薯片放在头上,然后,我开始让它往下滑,不好,它下滑得太快了嘿嘿,我的动作实在太敏捷了,居然伸出了舌头以迅雷不及掩耳的速度接住了它。然后,我要去吃我的最后一片薯片了,我再把它放在头上可是,呜呜呜呜,我居然在这关键时候打了一个喷嚏,我那可怜的薯片飞了出去摔到了地上,摔得粉身碎骨,呜呜呜,我那片倒霉的薯片就这样跑去见阎王了。
我玩过这个游戏后,让我知道这个游戏是挑战我们的耐力的,如果耐力不够,就一片薯片也吃不到。