忽视作文450字
被人忽视的感觉是真的很不好啊。你说什么,无论好话还是坏话,她都不理你,当做没看见,当做不存在,这真的令人十分的难受啊。
为什么会沦落到如此的地步呢,到底我做了什么不能令你满意的事情了呢,还是你不那么的在意我了,和我聊天不会那么的迫不及待和开心了。我的每一个消息对你来说都那么的不值得被期待,以至于可以很随意的忽视了吗。是的,你不在注意我的情绪了,无论我的难过,我的开心,我得到的,我失去的,我分享给你的一切所有,你都忽视掉了,不再那么重视了。唉,真的令我失落和难过。但是我又什么都做不了,忽视我的是你,我不能控制你去做什么,我也无法再改变你的想法了,因为关于我的一切,你都毫无疑问的选择了忽视,而我连最基本的原因都不知道,不清楚就让我陷入了痛苦之中。
好吧,我摊牌了,我是个孤独患者,自我拉扯。一个人的情绪没有必要,去告诉别人,也没有谁会操心,会放在心上, 我知道,每个人都是一个独立的个体,我们互不干扰,独自生活。但是这样真的不好,我渴望,我需要,一个谁,来温暖一个人的夜晚。一盏灯,照亮一个人的夜晚的路。