忽视作文450字
“世界上只有一个母亲是好的,母亲的孩子就像一个宝藏……”这首歌大家都很熟悉,让我们随时都能感受到爸爸妈妈的爱。我曾经是一个非常讨厌我父亲的小学生,但是我生命中的一件小事让我意识到我们忽视的爱,改变了我对父亲的看法,深深感受到了他的爱。
一天,我召集了几个“最好的朋友”去踢足球。因为我的队友没有团队精神,他们只在第一时间踢足球,对整体情况没有感觉。正当我焦虑的时候,球滚到了我的脚下。我欣喜若狂。当其他球员没有注意站起来直接射门时,球就进了。然而,我重重地摔倒在地上,膝盖和地面“紧密接触”。我热血沸腾。
我匆匆赶回家。我妈妈不在那里。当我父亲看到我这个样子时,他立刻变得很生气并喊道:你是怎么做到的,你怎么这么粗心,你被提醒过多少次了?,我“嗯”了一声,把猫放在客厅的沙发上,“胳膊刚好几天,这是好伤疤忘了痛,不长记性又伤了膝盖”,他交叉着腰,转过身来,我以为是为了请“法国人”,连忙起身向卧室跑去。
“回来,”他再次喊道。如果我逃脱不了,我必须回来,因为我认为这很糟糕,所以我不得不躺在沙发上等待治疗。结果出乎我的意料。他带了纱布和云南白药来清理淤血、敷药、包扎...非常痛苦。泪水在眼圈周围打滚,但我看到父亲的眼圈湿润了。也许这是他内心的痛苦。
这时,我明白了父亲的好意。这是我们生活中容易忽视的爱。朋友,珍惜你的父母,寻找容易被我们忽视的爱。