在生活中,普通的更衣室要自己换衣服,像我这种懒人会觉得很麻烦,如果,有可以帮我们换衣服的更衣室,那该多好啊!更衣室,就应该帮我们换衣服嘛,那才像样。
更衣室不要太大,站的下一个人就行了。里边左面的墙要有一台机器,机器上面要有两个按钮,上面还要有一个主屏幕。一个按钮是开机和关机按钮,另一个按钮是开始换装按钮。
主屏幕是选择衣服的,还可以玩游戏,换完衣服还可以玩游戏,而且想玩的游戏应有尽有,还可以调节玩的时间,时间一到,玩游戏的功能就暂停了。选择衣服可以找自己喜欢的款式,款式要很多,除了自己可以选择,还可以让机器给你混搭,不仅可以混搭,还可以选择不同场合的各种衣服,可以自己搭也可以机器配搭。
甚至,在每一次的换装里,都会带一些搭配衣服的小饰品,非常漂亮。
在按下开始换装按钮的时候,窗帘会自动拉上,在窗帘后面有5个挂钩,脱下的衣服,可以挂在挂钩上。窗帘后面还可以装一台小电视,再换装的时候,还可以看电视,这样就非常舒适。还可以开启锁门模式,这样外面的人怎么也进不来。
要是脱下来的衣服能自动洗掉,自动烘干就好了,所以在旁边装上一台洗衣机,脱下来的衣服,就可以直接洗掉烘干喽!
这样的更衣室就完美了,我要是有一间这样的自动更衣室那该有多好啊!