我要发明一个空间戒指,它的表面刻满了宝石,这种戒指可不是结婚戴的!
这个戒指是一个储存东西的戒指,足足有1000格的空间,上面有一颗红宝石,按一下就可以开始储存啦!当你按下宝石的瞬间,里面的一种新发明的"微米颗粒"的东西会把东西缩小,然后储存进一颗小颗粒中。把你要储存的东西放在红宝石上面就可以储存进去了!如果你想拿出来就按一下绿宝石,心里默念你要拿的东西就出来了,因为里面的微米涂层里有机器可以听到心声。它还有一个功能:放进去的东西不会过期!因为"微米颗粒"中有像"纳米涂层"的东西。
什么是"纳米涂层"?
"纳米涂层"是未来一种高科技涂料,能够起到隔绝空气的作用,比如涂抹在水果的表皮上,由于空间的隔绝,水果表皮里面的果肉组织结构得到了防止腐烂变质的作用。
当然,戒指的重量就只有一克!无论你储存多少,储存的东西有多重,都保持在1克的重量,不像我们的包,放的越多,就越重。
如果你忘了你储存了什么,同时按住两颗宝石,就会出现一个投影清单,上面写着你储存的所有东西,里面的机器核心有一个纳米做的投影仪,能够靠感受放出。如果你分不清什么红宝石绿宝石的话,也不要紧!侧面还有一个小按钮,按一下会投射出一个虚拟荧幕,上面写着使用规则,清清楚楚保证你看一遍就能记住!
怎么样?我发明的这个东西那么好,如果在未来的某一天,你看大人们都戴着两个戒指,你可不要惊讶哦!