假如我有一对彩色的翅膀该有多好啊!像小鸟一样鸟瞰整个世界。
假如我有一双翅膀,我会自由的飞翔,看看那蔚蓝的大海,天空,看着那一朵朵,各种各样的白云,享受着沐浴阳光,看遍大地。晚上越飞越远,看着正在眨眼睛的,一闪一闪的小星星,我就想起来一首歌,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”这首歌真好听的。渐渐的,在月亮旁熟睡,似乎在一条小船里,慢慢的划啊划啊……
假如我有一条可爱的鱼尾,那该有多好啊!像小鱼一样在海洋中游来游去!
假如我有一条可爱的鱼尾,我就会潜入大海,拿遍所有的珍珠贝,拜托天爷爷下一场珍珠雨,给贫穷的人们。我也会和海洋里的小鱼和小虾一起玩游戏,看遍所
有的美丽的珊瑚壁,让我大饱眼福。我还要给我的小鱼尾打扮打扮,再去海底冒险,成为一个见识广大的冒险家,想到鱼尾我的记忆深处便浮现出那篇童话故事——《海的女儿》,不过我真的为她难过,为了凡人,牺牲了自己美丽动听的声音,步步艰难,每走一步就像脚走在刀尖上,想到这些我便心如刀割。
有一对翅膀和一条鱼尾巴,感觉真不错!