校园早晨作文
校园的早晨真美啊!
校园的风景很美,你看,小草上沾了许多露珠,就像几颗宝石紧紧地贴在上面。再看看小花,上面的花瓣儿也沾上了露珠,因为花朵的颜色不同,所以花朵上露珠的颜色看起来也不同。有红的、有黄的、有紫的等露珠的颜色。
校园里朗朗的读书声也是美的一部分。有时候是在读语文书、有时候是在读英语书、还有时候是在背诵古诗。
校园里的值日督导队员早早来到学校,检查同学们的红领巾小黄帽,向老师们敬礼问好,老师们也亲切地回应着。这也成了校园里标志性的风景之一。
在校门口,有一些低年级的小学生被爸爸妈妈送来。爸爸妈妈对孩子们千叮咛万嘱咐,上课一定要认真,他们一边说一边帮孩子们整理衣服、红领巾。
八点左右,悦耳的上课铃声准时在校园上空响起。每个同学坐在自己的座位上,准备新一天的学习,给校园早晨的美景画上圆满的句号。