小白兔250字作文
我的表妹家有一只小白兔,它有一个可爱的名字——贝贝。
贝贝长着一对长长的耳朵,总是竖得高高的,一双清澈明亮的眼睛,红彤彤的,一眨一眨的;它的三瓣嘴旁边,有八根胡须,一翘一翘,吃起草来挺可爱的。贝贝还有一身雪白的毛,白得没有一根杂毛,摸起来非常舒服!它还有一个短的尾巴,像一个小雪球。真可爱!
有一次,,我的小表弟想摸一摸贝贝,就把小手伸进笼子里。谁知,贝贝以为是它的食物来了,就一口咬上去,小表弟顿时哇哇大哭,手指也流出血来,大姨妈赶紧用自来水把小表弟的手指冲干净,小表弟这才不哭了。看!真淘气!
你喜欢贝贝吗?