爱的传递作文
在爸爸整理抽屉的时候,有一个文件袋鼓鼓的,我很好奇就想打开看看。我问:“爸爸那里面是什么?我是否能看?”爸爸笑着说:“那是我爱的传递,你打开看看吧。”
我轻轻打开那看起来存放很久的文件袋,里面尽然是几十封书信。我很纳闷的看着爸爸。爸爸看出了我的疑惑,笑着讲起他的小时候……
一个小小亲情传递的方式告诉我们,40年的改革开放是我们祖国的沧桑巨变,这是任何人都可以看到的事实,我们坚信,在中华民族伟大的复兴的征程上,必将出现一个辉煌的40年!中华民族的崛起,必将让世界为我们自豪!中国人自己的梦也必然实现!让我们放飞梦想,期待更精彩的明天!