奇思妙想的作文四年级300字
每次看到同学们背着笨重的书包极不方便时,我特别想发明一种“智能书包”。
这种书包是小兔子的卡通造型。书包的上方有2串英文,“SUNDAY”、“NICE”象征着美好的一天。下方是一个大圆圈,请你不要小看它,只要你对它说要使用的物品,它就会将物品转到你的手中。大圆圈的左右侧分别有一个小口袋,一个口袋里有书包的四个控制器,另一个小口袋有神奇的功能。
“智能书包”可以由变色器控制颜色。只要对它说出自己想要的颜色,它就能自动变换颜色。也可以按气温变化而变出相应的冷色或暖色。
它不仅外观漂亮,而且还有许多神奇的功能。小口袋里有一个智能机器,它能将你考试的错题打印出来,并教给你解题思路。
如果走路走累了,你可以拿出转移器,并按下“OK”键,它就能将你送到你想要去的地方。
如果你觉得书包太重了,你可以按下变形器的变小键,书包就可以变小、变轻了。或者你可以按下变大键,书包变大到你觉得合适的大小,你可以躺在上面休息一会儿。
除此之外,它还能带你去很多地方,只要按下飞行器上的小圆键,你就能去想去的地方了。
智能书包还有一个特点就是容量大,电视机、电风扇都不在话下。更妙的是如果你上学时有本书忘记带了,只要按住书包上的大圆圈,接着打开大圆,那本书就会出现在你的书包里。
听了我的介绍,你一定很喜欢这个“智能书包”吧!让我们期待我的奇思妙想变成现实的那一天吧!