每个人都有老家,我也不例外。
在老家的菜地里种着一棵桃树和一棵橘树。这两棵果树结的果子,都不够我塞牙缝的,老是吃不够。为此我很苦恼,想发明一种万果树的神奇果树。
万果树!多么庄严的名字,也应该有一个隆重的样子。万果树有许许多多的小树干,每个树干可以结一种果实。它的高度约2。5米,在树顶有一颗金色的五角星,那是用来收集太阳光的,五角星越亮,万果树的生命力越旺盛。五角星越暗,万果树的生命力越弱。如果万果树枯萎,五角星会化为灰尽。
万果树有一个特别之处——结果不分季节!比如春天时你想吃西瓜,只需要摘下一片树叶,在上面写上“西瓜”二字,然后放回枝干上,“西瓜”二字就会长出西瓜苗,西瓜苗再以惊人的速度长出藤、叶、花。这时万果树的树枝和西瓜藤会让空气变热模仿成夏天。在让空气中的水分聚集后滴在藤和花上面,这样结出来的西瓜又大又甜。第二天早上你就可以吃到清爽的大西瓜了。
万果树不但可以结水果,还可以结蔬菜。你只需要将蔬菜的种子放在叶子上,在浇浇水,第二天就可以看见成熟的蔬菜了。
万果树好是好,但也有一个缺点,太宽大了。占据了许多空间,让其它植物没有了阳光。看来每个事物都不是十全十美,也有缺点和遗憾。但可以改变,我决定了,要更加好好学习,未来发明没有缺点的万果树,为人类造福!