多彩的校园作文
我们的校园是个多姿多彩的地方,刚进校园就能听到朗朗的读书声,每到下课的时候我们的操场就会热闹起来,下面就来说说我操场吧!
在操场的北边有许多翠竹,它们可以为夏天在那里读书的孩子遮挡烈日,那里还有八个乒乓球台,六个单杠。在操场的东边有一个亭子,亭子上面爬满了葫芦藤,每当我们上体育课有点累的时候,都会坐到亭子里面的椅子上歇会儿。在操场的南面有一个足球场,每当上体育课的时候那里面的人是最多的,里面有踢球的,有追逐打闹的,还有练习球技的,孩子们在里面玩得不亦乐乎。而乒乓球台那里的人也不比这儿的人少,那儿有玩单杠的,有玩乒乓球的,还有打羽毛球的。在操场的中间有一个篮球场,每到大课间的时候我和几个同学就会到操场上一起打篮球。在操场周围还有一圈绿化带,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。绿化带里还有山楂树,石榴树,葡萄树,和几株紫玉兰。紫玉兰不仅外表美丽而且还是我们学校的标志。她第一次开花的时间是1997年—20xx年,就是因为它,我们和何校长才从中悟到:我们要对学生们有耐心,这样才能培育出栋梁之才,这就是它成为我们学校标志的原因。
我们的学校真是一个多姿多彩的校园呀!