糊涂的我_这就是我作文800字
要说我身上最突出的特点是什么,熟悉我的人都会一口抢答道:糊涂蛋!
没错,我啊,就是这样一个糊涂的笨女孩。因为糊涂这个缺点啊,可是闹过不少笑话的。
记得有一次,班主任老师交给我一个任务,让我把最新复印好的试卷发下去给同学们做。我兴冲冲地向老师保证一定完成任务,可是却搞砸了。我抱着满满一沓试卷来到教室,现在正是下课,大家都在疯跑,我不管不顾,抱着试卷就一张张地往下发,就在这时候,电风扇朝我捣乱了,将几张试卷吹拂到了空中,这可急坏了我,我抱着一大沓试卷去抓那几张卷子,结果一个不注意,脚底猛地打滑了,手中的试卷全部像兴奋的精灵一样从我怀中溜了出去,散落在整个教室,有的被同学们扯碎了,有的被踩脏了……
总而言之,我的任务被搅得一塌糊涂,还让同学们看尽了笑话。事后,老师指着我的鼻子,恨铁不成钢地说着:你啊你,为了那几张卷子把整沓试卷都赔进去了,是不是捡了芝麻丢了西瓜啊!下次,要分清轻重缓急,不能这么糊涂了!还有一次更是令人啼笑皆非。
那是临近期末的时候,图书室的人手不够,于是,我主动请缨去帮忙给图书分类整理。老师看了看我的小个子,怀疑地问:你行吗?我拍着胸脯答应着:绝对没问题!可是,我还是华丽丽地失败了。本来呢,我是将老师讲的分类要点牢牢记在了心里,可就在我准备完工的时候,一个小男孩拿着几套书走了进来,我看了看外面的天色,决定快速完工,于是,我匆匆拿起书,自以为有了刚才的经验绝对不会出错,连书柜号都没看,就直接在第一栏摆放了起来。老师看出了不对劲,大叫起来:你怎么把儿童文学类的书籍放在医学柜上啊!还有这本科普读物,你也放在了散文诗上!都说了要按照类别分,你的耳朵打蚊子去了吗?对不起老师,我……我只是想早点完成任务……就因为我的糊涂,害得那么多同学为我的错误买单,所以,我下定决心:今后一定不能再糊涂!