糊涂的我_这就是我作文800字
有这么一个女孩,她幻想着有一天自己也能画出像《黑执事》一样精美的漫画,希望自己也是故事中的主角,天天做着属于她的白日梦。她坚信着,白日梦并不是单纯的白日梦,而是对未来的期望,青春的色彩。
那个女孩就是我。现实中,我是个温柔冷静的女孩。黑色的中短发,咖啡色的瞳孔,散发着冷冷的气质,让人有些不敢接近。班级上,我是大家心目的偶像,不但成绩好,而且还会写小说,画漫画。每当有人问我“你对自己的评价怎么样”时,我会黯然一笑,说道,我绝不是好孩子,因为我有叛逆的青春。是的,因为有了叛逆,所以变得忧伤。但这种忧伤,却给了我另一个人格:张扬叛逆。
终于知道为什么如此热爱COS,因为那些在COS中张狂的人,是另一个世界的我,在现实世界无法表达的我。不想再好孩子,好孩子只会顺从父母的意思,无法反抗,被人操控,犹如一个牵线木偶。我不喜欢被人操控,我不是牵线木偶。
于是,我有了另一种生活。我每天除了上学就宅在家里,画纸堆满了房间,草稿也一样。我喜欢用自己手中的画笔画出自己内心的情感,喜欢用文字述说自己的青春与忧伤,喜欢写日记记录别人不会记录下来的平常小事。写着写着,嘴角洋溢出最真实的笑容,没有了平常的伪装以及虚伪——平常都是装出来的,笑容只是掩盖内心的面具而已。但做着自己喜欢的事情,还是会发自肺腑的笑。
这种感情,不知是否来源于家庭。
我出生在一个平凡的家庭。妈妈是老师,爸爸是开零店的。小时候的我性格蛮阳光的,与现在的自己简直就是鲜明的对比,一个冷静叛逆,一个阳光可爱,简直判若两人。爸爸老说有病,不细心,还打架,妈妈的眼睛每天早上都是红红的,肿肿的,既然都这样了,为什么还要延续呢?成人的复杂世界,我搞不懂——也不想懂。其实我很爱我的爸爸妈妈,只是害怕失去他们,所以装出冷漠的样子,让他们来关心我。如果把焦点都聚集在我身上,那么这些事就不会发生呢?我真的搞不懂。
我只是一个平凡的人,只希望能用自己的笔描绘出更加美丽的画面,用文字温暖大家的心灵,却为什么,感觉这个梦想,这么遥远呢……