睡午觉作文400字
五一假期过了,天也热了,学校也组织睡午觉了。
收到这个消息,我很高兴。终于不要上午自习了。午自习时间,有时是安排数学上本,有时是语文上本,如果不要上本的话就是阅读。我最讨厌上本作业了,尤其是数学!语文还好,就是写字,虽然没写好的话,有可能被撕掉,但我的字还好,没出现过这种情况。但是数学要做题,如果不会的话,还要问别人。问不到的话,那可就惨了,又得挨骂了。
不过现在没事儿了,也不用上本,也不要阅读。就是睡午觉!今天刚开始睡,我拿出小枕头放到桌子上,准备把头放在上面,然后就睡觉。但是我突然发现这个枕头好硬,硌得我脑瓜子疼。于是我就把衣服脱了下来,把它叠好放在上面睡。结果……我竟然睡不着!睡个午觉就这么难吗?
后来我就小声的数羊:“一只羊,两只羊,三只羊,四只羊……”数着数着,我困意十足。眼皮子上好像压了两块大石头,想把我的眼睛压闭上。
后来这两块石头终于把我的眼睛给压闭上了,睡午觉真的是太舒服了!