吹泡泡作文
今天,老师带着全班同学到操场上吹泡泡。大家都非常的激动。
同学们拿好工具就开始吹泡泡了,先把肥皂水倒好,再拿吸管沾一下肥皂水,然后拿起吸管,深吸一口气。“呼”的一吹,许多泡泡就吹出来了。同学们吹出来的泡泡有的大,有的小。就像一个个彩色的小气球,可真漂亮啊!还有的同学在比赛,看谁吹的泡泡大。有的同学好几次吹不出来,终于吹出来一次,高兴的手舞足蹈。随着同学们吹的泡泡越来越多,操场也成了泡泡的乐园。
突然,一阵微风吹来,泡泡被吹得漫天飞舞,有的被吹到了树上,有的被吹到花朵上面,一下子就被花瓣撞破了。还有的被吹到了空中,在阳光的照耀下折射出五彩的光芒,就像一个个在跳舞的小精灵,真是好看极了。
看着那些自由自在飘扬的泡泡,今天玩得真是太开心了!