我最喜欢一个公园,它叫龙潭湖公园,那里风景优美,土地宽阔,是一个非常可爱非、非常快乐的地方。
我和家人常常在龙潭湖公园理面的健身的地方玩耍,健身的地方有仰卧起坐的项目,有做俯卧撑,还有攀登,等等一些有趣、好玩的项目。再往前走一公里就可以看见美丽的龙潭湖,每次看见龙潭湖,我就会想起刘禹锡写的诗句“潭面无风镜未磨”。
春天,地上长出了一根根嫩绿的小芽,
好像给大地爷爷织了一件衣服,龙潭湖的水飞快地流动着,像正在参加赛跑的人。树抽出了新的叶子。
夏天,树木长的茂茂密密,龙潭湖的水里
有着许多可爱的小蝌蚪,它们在快乐的游来游去,涨潮的时候,我们只能在上面和小蝌蚪说话,不涨潮的时候,我们就可以在下面做一座座沙堡,捡美丽的石头。
秋天,绿油油的叶子被秋姑娘染成了黄色、红色。龙潭湖水面上有着一片片落叶,好像一条条小船。
冬天,地上滑滑的,天上下起了雪,龙潭湖的水冰冰的,像冰箱里一样冷。
我爱龙潭湖。