看我七十二变作文
孙悟空会那神奇的七十二变,一个盒子也将在我的巧手下七十二变。
在家里取材料时,我一眼看中了那个盒子,它上面有着精美的小动物,很适合做相框,我在脑海中打好草稿。
同学们早早地到了教室,静候着老师的到来。老师先把主要内容讲了讲,便让我们自己做了。
我看着这个盒子的底部的漏洞,毫不犹豫地贴上了透明胶,开始要剪了。我望着那长长的边觉得很不顺眼,便把那一个给剪了,剪下来的图形我打算把它给拼起来,可是透明胶不给力,贴了好久都贴不上去,一直脱落。我没有办法,只好用双面胶把它固定住。但是,这样的效果不太理想,我本来想用剩下的图形当装饰,但是,这个图形太小了,根本就拼不了了。
这时,我双眼一瞟,看见蔡烨桦没有带材料,我便邀请她来和我一起完成,心想:有帮手了。
我正苦恼装饰后面那棕色的一面时,蔡烨桦看到了我同桌包装纸,便找她借了点来用。没想到,这个的效果那么好,翠绿色像树梢尖尖的小芽儿,里面的红色如草丛中的小花。
我叫烨桦帮我从中间一剪开,在她剪开的同时我在思考着这么贴住中间,同时,我心想:这个帮手很好嘛,很能干。中间剪开了之后,我们便开始贴了,因为我剪的是个半圆形,很难拼起来,我把那狮子的尾巴剪去后,希望能小一点,但是依然没什么变化。我一开始竖着贴效果不好,横着贴呢,效果好多了。很快,我这个相框就大功告成了。
望着我自己亲手做的相框,我看见仿佛有许多眼睛看着我,对我竖起了大拇指……
世界上本没有垃圾,没有放对地方的才叫垃圾。