爱的力量作文
把心捧在手上,享受爱的供养;困难面前不要惊慌,这需要爱的力量;世界很是迷茫,需要我们拥有爱的翅膀。
采一朵鲜花,闻闻它的芳香,不仅勾引起我们爱的遐想,把它送给他人,带着美好的祝福与希望,传递着爱意,共享着美好着时光,这是爱的力量。
不经意间,透过花香,母爱走进视野与心房,看——一个英俊潇洒的小伙身旁,一位老母在谆谆教导,原来他涉足搞的家破人亡,几个人在旁边偷笑:这么帅的小伙怎么有一个衣衫褴褛的老娘,阵阵清风吹过我的脸庞,我看到了爱的力量:小伙脸一下变得通红,拉齐老母走到一个无人的墙角,他跪在母亲的身旁,眼里泪珠闪着晶莹的光,他变了,变得规规拒拒,安贫乐道。他好似一块雕像,在深深忏悔着……忏悔着……
我看到了爱的力量,他遍及四面八方,无声的暖意走遍各个角落,他震撼着每个人的心灵。每个人都深深享受与陶醉。
试想,是母亲十月怀胎赋予我们生命,是父亲辛辛苦苦叫我么蹒跚学步,是我们拥有坚实的臂膀,是社给我们良好的环境让我么健康成长。这都是爱的表现。回首往事。十多载风雨我们伴着爱走过,数数坎坷我们带着爱慢慢踏平,是爱的力量伴我们前行。
难道我们就自私的享受他们奉献的爱意、给予的温暖?不,我们会响亮地回答。我们素是祖国的花朵,需要祖国的精心栽培,但我们绝对不是祖国的懦夫需要祖国不停供养和照料。我们深知:爱需传递、爱需发扬。
如果爱,勇敢爱。把那深埋于心底的那份执着,来自内腹的呼唤解放出来吧,把爱给与他人吧。因为现实是如此黑暗阴冷,而人心更要柔软,需要用爱化解一切的寒冷与隔膜。相信如果彼此用心沟通,让爱流动,世界会平添一丝暖意,不再孤独,不再单调。