游泳的作文
游泳是夏天必不可少的运动。学会游泳不仅可以强身健体,还可以救人。今天天气闷热,我吃完午饭,妈妈就带我去游泳馆里学习游泳。
每年夏天我都是拿着游泳圈去玩水,但是我很羡慕那些会游泳的小朋友,他们都自由自在地在水里游。今年我决定丢掉游泳圈,去学习游泳。妈妈看我下定了决心,就给我办了一张月卡,妈妈希望我早点学会。今天已经是我练习的第二天了,自己感觉就比昨天进步多了,今天我学会了在水中漂浮了,但是我憋气时间不是太长,只能在水中闷个三四秒钟,喝水的次数也比昨天少了,我决定下次要好好学习憋气,也能像别的人一样在水中欢快地游着。
学习一样本领真的很难,我被大太阳晒得黑乎乎的,也消耗了太多体力,回到家全身没有一点力气。为了早日学会游泳,再苦再累我也感觉值得。