游泳的作文
大暑的那天,爸爸买了奥体中心的游泳票,妈妈买了泳衣和泳帽,还带上了游泳圈,约上了姐姐,下午的时候,我们坐着爸爸的汽车,到了奥体中心。我们去换了进游泳馆的牌子,我和爸爸先去换好了游泳衣,走进了游泳馆。我戴好游泳圈,跳进了水里,感觉水好舒服呀。我游呀游,游到对岸了。我很快适应了这里的环境,发现了好多好玩的,还有滑滑梯,我走了上去,好好玩噢,我一下子滑了下去,但是没有坐稳,喝了几口水,很点难受。后来我又去玩了另外二个水池,发现有好多的小朋友也在那里玩,我跟小朋友一起玩呀玩呀,玩得很开心,时间很快就过去了,妈妈说二个小时快到了,我们就洗洗澡,换好衣服,就回家了。
不一样的夏天,不一样的体验,真是太有趣了。