游泳的作文
星期天,爸爸说带我去游泳,我兴奋得一蹦三尺高。
我和爸爸骑着摩托车来到了游泳场。游泳场里人山人海,我想:夏天来游泳的人真多呀!我看到游泳池的水清澈无比,都可以看到底了。我马上去更衣室换游泳衣。我心里想:我会不会沉下去呀?我会不会淹死呀?我带着种种疑问下水了。啊!我知道了我不会沉下去,穿着救生衣我就浮在水面上,当然,我也不会淹死。我在水中时,我感觉自己就像一条小鱼在水中游来游去。
爸爸见我这么开心的游着,也迫不及待的下水了。我对爸爸说:“爸爸,我们来打水仗吧”。“好啊”爸爸说。我以迅雷不及掩耳之势向爸爸一阵乱打,吓得旁边的人都躲开了,爸爸也喝了好几口水,赶紧走开,看见爸爸那狼狈的样子,我笑得肚子都疼了。
天黑了,爸爸说“我们回去吧”。我说“好”。我和爸爸依依不舍的走了。
游泳的作文7
今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心
爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小
子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸
要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候
我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背
后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好
好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!