游泳的作文
“冲啊,去游泳了!”一阵喊声过后,我和爸爸出现在游泳池旁,原来我和爸爸去游泳了!
我们父子俩换好衣服,便“扑嗵”一声跳入水中,像一条自由自在的小鱼儿在水中滑翔着。
游了一会儿,爸爸对我说:“儿子,我们来一场比赛!”我直点头。
“预备,开始!”话音刚落,我和爸爸犹如一道闪电“嗖”的一声游向终点。
爸爸越游越快,不一会儿就超过了我,我在爸爸后面穷追不舍。可是,渐渐地,渐渐地,我的体力没有了,可终点离我还有一段距离。
我想:我得坚持,胜利就在不远的前方。
想着,我拼尽全力向前游,谁知,奇迹出现了,我竟然比爸爸快到终点,爸爸惊讶得半天合不上嘴。
我们又开始找硬币比赛,我把硬币向空中抛去,硬币像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,在天空划出一道抛物线。
我和爸爸赶紧伸下头去找,忽然,一个金光闪闪的东西出现在我的眼前,我把它拾起来,定睛一看,原来是我们要找的硬币。
我拿着硬币大叫:“爸爸,这次又是我先找到的!”爸爸看了,像斗败的公鸡——垂头丧气!
游了好长时间,我们才依依不舍地离开。
游泳你给我带来太多的快乐!