春天小学作文
走进大自然,暖暖的春风迎着春姑娘走进人间。
那小草弟弟,换上了绿色的燕尾服,那桃花小姐穿上了粉色的纱裙,那柳树姑娘又长出了绿色的长发,一切的一切都是为了迎接春姑娘。
小朋友们欢笑着,跑着寻找春天的足迹。找到了!春姑娘把一个个五颜六色的风筝托起来,实现风筝的愿望,飞向蔚蓝的天空。找到了!花儿草儿绽放出美丽的笑容。找到了!小动物们苏醒了,在树林里散步,是那样悠闲自在,为春光增添了许多生机。找到了!小溪河像往常一样响起了清脆的哗哗声,鱼儿活泼乱跳地,一会儿跳出水面,一会儿又跳进水里找朋友去了。
听,春天的赞歌正在响起......