在云南里有两座赫赫有名的雪山,一座是梅里雪山,另一座则是玉龙雪山。现在,让我们一起去玉龙雪山逛一逛吧。
远远望去,雪山是由绿色和白色组成的。
当到了山脚下,高高的山峰犹如一个个士兵,耸立在云霄之中。
当你坐上了缆车,就会看到美丽的风景。一开始山上是苍翠的树林,但没多久。脚下苍翠的树林一点一点的被大雪淹没了,只有几颗坚强的松柏站在那儿。
玉龙雪山不仅有颜色变化,还有气温变化,山顶上手指不可屈伸,即使穿着厚厚的羽绒服,还是寒风刺骨。
山脚下不得不拿一个冰棍啃,穿件马甲已经够热了。
如果你感到很冷怎么办?山顶有丰盛的小吃。有烤鸡翅、羊肉串等等。这些东西每一口都能让你感到温暖。
春。雪将变成泉水,汩汩地流下去。
夏。虽然山脚下十分酷热,山顶却有意想不到的冰冷。
秋。开始飘起雪花来了。
冬。大雪纷飞,鹅毛一般的雪花从天而降,山顶上传来了热闹的气息。
如果大家对这座高耸入云的雪山,感兴趣的话就赶快来这儿逛一逛吧。