有人喜欢书盈四壁的图书馆,有人喜欢高耸入云的黄山,但我喜欢那美丽的莲花山公园。
我来到莲花山公园的大门口,一阵阵清香溪到我的鼻子里,哦!是大门边的花开了,是淡黄淡黄的黄花风铃木?火红火红的木棉花?还是绚丽多彩的宫粉紫荆?都有!蝴蝶在美丽的鲜花中翩翩起舞,瞧瞧它一脸沉醉的样子。
走进莲花山公园里面,会看到主峰南坡建有两条登山道,西北部及北部也建有三条林荫登山道。
现在是夏天,但我却一点也不热,那是因为路的两边有着许许多多的树,有凤凰木、有落羽彬还有……走着走着,我突然看到一棵十分特别的树,它的根像四周展开,又粗又长,犹如长长的大麻花。
我走啊走啊,终天到达了山顶!
到达山顶我最先看到的是邓小平爷爷的雕像,邓小平爷爷穿着乌黑乌黑的外套,脸上带着慈祥的微笑,眼睛中闪烁着温和的光芒,他迈着大步向前走,是在告诉我们的民族要向伟大走去!
在莲花山公园,可以看到美丽的鲜花,还可以看到高大的树木,啊!美丽的莲花山公园。这就是我想推荐的地方——莲花山公园。