你一定不知道黄仙洞吧!那可真是百闻不如一见,那里又仙气又奇妙。
黄仙洞从早到晚,景象都各不相同。
早晨,洞里的气温十分低。雾气朦胧,好像是仙界一样。这时从不远处传来了“哗哗”的流水声,原来是瀑布呀,我艰难的向前走去,朦胧的雾气让瀑若隐若现,好像一位美丽的仙子在空中漂浮着。
中午,气温保持在十三度左右,我们乘着小船在水面上漫游,山洞里挂着五颜六色的彩灯,让雾气也穿上了一件彩衣,好看极了!这时许多小雨在船下嬉戏,好像一群顽皮、淘气、可爱的还在呢!
晚上,在彩灯的照耀下,洞里奇形怪状的石头好像在开派对呢,真热闹呀!
看完派对,我们继续前行,来到了最险峻的天梯前。天梯全长约有五六十米的样子,几乎垂直地面!我们战战兢兢地向上爬着,三十多分中后我们终于出来了……
这可真是又仙气又奇妙呀!如果你来湖北地话,一定要去看看那百闻不如一见的黄仙洞!欢迎大家来我的家乡钟祥参观,我很乐意给大家当导游!
仙气又奇妙的黄仙洞真的很值得去看一看呢!