见闻的作文
今天天气晴朗,我的心里格外高兴,因为我们一家来到了红山森林动物园游玩。首先,我们参观了熊猫馆,那憨态可掬的熊猫在草地上一边吃竹子一边晒太阳,我觉得它们好可爱哦!接着我们又来到了虎馆,那里游人如织,都围在栅栏外看老虎呢!这里有白虎和东北虎,它们有的在闭目养神,有的在不停地走动,还有的四脚朝天睡大觉呢!我最喜欢的就是那只白虎——辛塔,它一共生了27只小虎,而且全都活下来了,所以被称为"英雄母虎"。但是它很胆小,见到这么多游人就趴在地上一动不动。后来,我们又去看了顽皮的猴子,惊险的球幕电影,玩了太空飞车、旋转飞椅等,今天过得可真开心呀!
周五我没有上课,想着从周六开始爸爸妈妈就和我一样可以休息三天,过元旦,我高兴坏了,爸爸妈妈可以带我出去玩了,真期待啊.....上午我和姥姥在家,姥姥带我去了超市,回家后我就感觉自己头好痛,就睡觉,迷迷糊糊中姥姥把我喊醒,了一会我又睡了。听到姥姥给妈妈打电话,妈妈和爸爸一会就回来了,妈妈给我量体温:39度5,妈妈给我喂药,带着我去医院,嘿,我生病了。妈妈说生病了就要老老实实的呆在家里,出去了感冒不容易好,还会把病菌传给别的小朋友,嘿,我真是倒霉啊......
老师留的作业,元旦见闻,妈妈讲:见是看见的意思,闻是听到的意思,就是讲讲元旦假期看到的听到的有意思的事,看来我是没什么可写了的。
不过这三天妈妈一直在家陪我,爸爸带我去医院时还去德克士玩了一会,我也挺开心的......