今天因为度情原因,我能不能到学校去上课,第一次上网课,还没到八点,我就已经坐在电脑前面,第一节课是数学课,老师说了一句同学们好,现在我们正式开始上课,上课时我一直在看软件功能,并没有认真上课,我发现里面可以开摄像头,麦克风还可以在聊天栏里聊天,也可以跟同学私聊,
发现这些功能号,我连忙去私聊了,我的闺密,原来他也知道这些功能呀,于是我又不停的退出,然后又进去取消后又取消,真好玩。
玩了一会儿,我准备认真上课时,他们已经上了一大半了,没想到我一进去老师就点我回答问题,老师点我的时候,我就开始慌了,怎么办?怎么办?我都没听,于是我想了一个好办法,然后我就不说话,假装网络卡等老师挂断。
结束了之后,老师发来了听课记录,我一开始不知道是什么?原来是自己没上课,我一看我退出了石小四聊天了,23次,老师说了,上课不能退,老师讲课不能聊天,如果做不到,那就写作业唉,我就不应该这样做,我以后一定认真。