我的同学作文
小明有着黑色的短发,大大的眼睛和尖尖的耳朵,这些都能吓到神灵。他的特点是乐于助人和画画。小明的学习成绩非常好。他总是在学期末获得一个标兵。数学是他的强项。有一次,我有一个很难的数学问题,我不会写,所以我问他。看了话题和人物后,他笑着说:这道题更难,但用方程式更容易。”“哦,我该怎么办?”“第一......”
小明不仅学习好,而且画画也好。听着,他给了我喜羊羊。这个形象很生动,就像我面前的喜羊羊。这增加了我对他的感情。过了一会儿,我把照片给小红看,小红惊讶地说:你......你从哪里得到这幅画的?”“小明给我的。”我刚说完,她就找到一张白纸,让小明画一幅画。喜羊羊。图像。小明毫不犹豫地同意了。这个故事从一个故事到另一个故事。很快,全班都知道了小明的画。喜羊羊。图像,所以,一旦下课,很多人都会去找小明的画。喜羊羊。图像。然而,课后和他交谈并不容易。
这是我的同学小明。