我的同学小学作文
在我的记忆中,有许许多多的同学;有胖胖的程程,有爱美的瑶瑶,但在我记忆中最深的,要数真真了。
她淡淡的眉毛。一双水灵灵的大眼睛,考我问题时,总是一眨一眨的,十分神密。还有一张红红的小嘴。性格
吧,小气。动不动就小气。所以,你千万不要气她哦!她的爱好是拉二胡,一首<<二泉映月>>被她拉得熟练动听极了。先说小气,当时我可是清清楚楚看到的,那天下午,上完音乐课下来,真真又讲了世界各地。呀!我的天,你又讲。我心想。便说:“真真,我总觉得你话有点多,你可不可以收着点?‘‘她马上脸一侧,气一来,不理我了。你说她小不小气?
她的爱好是拉二胡。有一次,我去她家玩,她在专心致志地拉二胡,我听了一冈,忍不住了,大声叫到:“真真,我们去玩吧!‘‘真真转过身,说:“好吧。‘‘
怎么样?现在你们认识了我的同学了吧!