我的同学小学作文
我们班有一位可爱的语文课代表—小王。
小王有一双水汪汪的大眼睛,秀美的小鼻子,樱桃红的嘴巴,肥肥胖胖的,非常可爱。她有一个外号“隔壁老王”为什么叫她“隔壁老王”呢?因为她住在我家隔壁,而且她姓王,所以叫她“隔壁老王”。
我们都很喜欢和小王做朋友,她非常大方,经常给我们带一些东西,一起分享。有一次,我忘记带课间餐了,非常的饿,我又不好意思找别人要,小王似乎看出了我的烦恼,她便拿出她的课间餐掰下一块,给了我,我非常感谢她。
她也非常乐于助人,看到别人有困难,便会去帮助他。有一次,我们正在写作业,有一道语文题我不会,正当我十分纳闷时,小王看出了我的心思,走到我面前,给我讲解那道题,讲完了还会给我出几道题练练。
小王是一个有责任心,大方,乐于助人的人,我们大家都喜欢她。