蔚蓝的天空,出现了一只两米多长的大鸟。它在天空盘旋飞舞,我仔细观看便认出它是——精卫。
精卫看到我,迅速落下,在我面前摆出一个“大鹏展翅”的动作。它邀请我坐在它的背上,带着我飞过大山,飞过大海……不知不觉我变成了一只可爱的金鹰,我被精卫带到了古代。我们是好朋友,我要和他一起填东海,我们两个不怕困难,不怕辛苦,经过好长好长时间的努力,终于东海的大部分被我们填满了。
精卫很感激我,他把我变回原来的样子,带着我进了东海龙宫,东海龙王为我们摆了一桌丰盛的海鲜,我口水都流出来了,迫不及待的大口大口吃了起来,精卫还送了我一个精美的礼盒,我打开一看,惊呆了,是一颗鸡蛋大小的夜明珠,它可以帮我预测未来,我开心的跳了起来,这不就是马小跳的弹珠吗?