关于美的作文
春天的早晨,我和爸爸来到池塘边采花。我迷迷糊糊的跟在后面,好像还没睡醒。走了一会儿,便到了。我们面前的场景是不同的。
天啊,到处都是池塘。这是一个水上花园。我诧异地说。
看,清澈的水,美丽的荷花;听,流水清脆悦耳的声音,微风的呼呼声。太美了!
如果你仔细看,你会隐约看到长着五颜六色翅膀的蝴蝶。还可以看到几只勤劳的蜜蜂在盛开的荷花里采集蜂蜜。还可以看到一些蓝色的翠鸟在旁边的芦苇丛中飞来飞去,仿佛在芦苇丛中嬉戏,大吵大闹。
看看这美丽的风景,这真是一个不朽的自然节日!