关于美的作文
在新密市的西北边,有一座山,叫凤凰山,那里风景优美,是一个好玩的地方。
山底下有一条小溪,弯弯曲曲地向前流,远远望去,就像一条玉带,迎风摆动。小溪里有五光十色的小石头,在太阳下闪闪发光,里面还有一群群小鱼,在小溪里游来游去,小青蛙在小溪旁边跳来跳去,正在捉虫子吃哩!小螃蟹在水里自由的爬来爬去。
凤凰山雄伟高大,山上到处都是野草,就像给山上穿上了一件绿色的衣服。还有很多野生的树木,就像哨兵在山上站岗。
有一条小路盘旋而上,直接到达山顶。有的地方非常陡,好似从天上挂下来的天梯。
凤凰山真美丽呀,就像一个大花园,我爱凤凰山!