关于童年的作文
多想,回到从前那种无忧无虑的日子,那种关心,随着年龄的变大慢慢地消失了。
可是,再也回不到从前,那样和小伙伴一起玩躲猫猫,一起吃饭,一起做操,一起回家,一起……小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕,最天真……有时候,不想让谁知道我那么无助,那么需要别人的关心。
童年只有一次,小时候却不懂得珍惜;多么希望童年都可以再来一次,慢慢享受……现在,作业多的数不胜数,没有像以前那样无忧无虑,可是即使长大了也没有时间,在人生78年轮回中,有10多年是学习的,只有9年的时间是真正属于自己的,可是,总有些东西剥夺我的童年,谁不想有一个快乐、美好的童年呢?
此时的大人们,却不知道我的心声,他们也有过童年,但是,他们能体会到童年被剥夺的心情吗?
不!别剥夺我的童年,我需要它,因为,我有一颗童心!