关于童年的作文
什么最令人怀念呢?童年吗?当然。童年的回忆是如此清晰,说起童年的往事,我不禁有些嬉笑。那是在乡下的一次往事,说出来你或许会笑吧!
好不容易熬到放寒假,紧张的学习终于结束了,虽然我才上一年级。啊,下雪了!滑冰去呀!“冲呀!”我踏着轻松的步伐向马路边跑去。因为马路边的冰不太厚,对于不会滑冰的我来说不容易滑倒。哎呀,那有厚冰,怎么办呀,脚刹不住了!怎么办?我还不会滑呢?会不会摔跤呢?我头上渗出了汗珠。哎,听爷爷说,不是有仙女吗?那她一定会驾着五彩云来救我。我又加快步伐,迫不及待地想看看仙女的模样。.“哎呀——”我摔了一大跤。仙女怎么不来救我呢?我大哭起来。
现在我知道,那些神话故事并不是真的存在,虽然现在懂得了一切,但是童年让我流连忘返,童年的幼稚想法总是让我念念不忘。
关于童年的作文2
童年是有趣的
可以在春天里放飞五彩的风筝
童年是快乐的'
可以和小伙伴开心地玩耍
童年是美妙的
我的琴声里有别人不知道的秘密
童年是回味无穷的
那里有数不尽闪光的小星星
童年是一只小船
船中有你有我多少岁月多少光阴渐渐消磨
童年是一首歌歌中有你有我多少激情多少旋律早已淡忘只留下歌儿的回音
童年是一张纸记录中有你有我多少故事多少情节都已远逝只剩下淡淡的笔迹
我欲言又止想留下你但你已悄悄的远逝。