关于父爱的作文
人们一直认为母爱是无边无际的,但其实父爱也是伟大的。
我还依稀记得那晚。那天在下雨,而且是深夜。只有街灯和狗叫声。那天晚上发高烧,用了很多局部方法,但是没有退。我父亲匆忙在那里走来走去。他果断地做出了决定。带我下床,跑到离家很远的诊所。这时,我感觉到父亲的背影是多么温暖!
虽然很多年过去了,但它永远留在我的记忆照片里。
父亲节快到了。爸爸,我想对你说:这些年你辛苦了。你每天都去夜钓,这样我们就可以过上幸福的生活。你不懂得珍惜自己的身体。我发誓我一定努力学习,我一定会来到社会上赚大钱。别让你这么辛苦。我父亲。
爸爸,我知道你和妈妈正在尽一切努力为我们的兄弟们保存最好的东西。但是你父母不应该总是把最好的留给我们,你应该玩得开心!
时间,时间慢下来,不要让我亲爱的爸爸变老,我愿意用一切来换取爸爸,你的岁月会永远。
爸爸,我们已经长大了,不用担心我们。好好享受吧,别再为我们工作了!
父亲,你就像天空中的一棵大树,为我遮阴。
父爱就像甘露,滋润着我们干草的心。