关于父爱的作文
花团锦簇,花团锦簇,让人心醉。
花香醉人,心香醉人。沉浸在爱情中的生活一定是美好的生活。
不用说,母爱无私伟大,师爱博大。只是身边平凡可爱的人让爱情和奉献像鲜花一样芬芳满世界。
父爱如山,母爱如海,儿女情长如夜中静静闪烁的星辰。体弱多病的时候经常会让父母担心。
20xx年,非典期间,我感冒了,导致咳嗽,不得不住院。爸爸每天都来看我,照顾我。虽然我父亲很严格,但他尽一切可能照顾我。爱深了就沉默了,很难形容我的爱,但需要传递,而不是表达。
深夜,趁我不注意,被子掉在了地上。他帮我捡起来,然后轻轻盖上。
爱情需要行动,但不仅仅是行动。
早上他帮我买早餐,问我吃什么。我蹦出一句:汉堡!但是,他说:都是有病吃汉堡!但是说话和演戏是不一样的。爱情也需要演技,需要表现出温暖。
车上的玫瑰都在含苞待放,鲜红欲滴,散发出诱人的香味。爱情让花朵如此芬芳;爱让草如此翠绿;爱情让全世界人的笑脸都那么纯真。
不是每个生命都惊天动地,但每个生命都有一颗芬芳的心。让我们用爱来点缀世界,用芬芳来点缀世界。