关于狗的作文
今天,我给大家介绍一下我家的狗。我家的狗非常古怪,它不仅贪吃,它贪吃还非常挑食,又很调皮,真是古怪。
我家的狗非常贪吃。我每次回家它总要过来,用眼睛望着我,摇着尾巴。我在吃东西的时候,如果被它看见了,它就会用爪子拼命的抓我的裤腿,有时,它还会像人一样站起来,不过一会儿又摔倒了。有一次,我吃完饭后,拿起一个鸡腿吃的时候,我家的狗饭也吃光了,肚子差不多已经饱了,可是见了我手里的鸡腿,肚子好像又饿了,望着我手里的鸡腿,等于没吃过饭一样。
我家的狗又非常挑食。它吃饭只要肉和骨头就行,其他的都不吃。有一次,我吃完饭后,它还在吃,我就那出裤子袋里的零食,吃了起来。一般的狗见了我们手里的东西都很好奇,我家的狗见了,它理也不理我就又开始吃饭了。
它还非常调皮。有一次,我出去玩的时候,它总要跟着我。我走到半路上,它又偷偷地跑到别的地方去玩了。我发现后,就马上追过去,叫它回来。它在玩的时候,我去追它,它总要躲开我,我转身又去玩的时候,它又悄悄地跟来。我听到声音后,就回头去看。它一见我回头,马上就又跑了。我到了朋友家后,回头一看,没见它跟来,我就想:这个调皮鬼,还好没跟来。当我放心之后,我家的狗又突然出现在我面前,我大吃一惊。我又想:我怎么没看到它?原来,它比我先到,在与我朋友家的狗玩呢!
我家的狗可真古怪,它贪吃又挑食,还很调皮,可真古怪。