一大早,窗户微微打开,一缕阳光射了进来。我打开窗户,欣赏着窗外的美景,吹着空调一样的凉风,不禁感叹:秋天来了!
秋天,我最喜欢的是秋风。夏天,天气很热,脸上吹着一点风,但是走在秋天的小区里让我感觉很舒服。我喜欢最高贵的天然空调,喜欢这个秋天更甜更好的空气。如果我把躺椅搬到外面,几分钟后就会睡着!秋风就像同一个调皮的男孩,在一个美丽的小区里快乐地玩耍。他在即将变黄的草地上打滚,让草地像一堆乱糟糟的头发一样倒下。他在小路上奔跑,每个路人都能听到他快速的脚步声。他抓住肉桂的香气,轻轻抹去夏天的足迹。
楼底下零星地开着桂花。记得在秋天创作最美的桂花,金色的桂花盛开在整个小区,赏心悦目。如果你手里拿着一朵桂花,在鼻子前闻闻,你会立刻像喝醉了一样呆在桂花树下,不想回家。我挑了一小盒桂花带回家。不开心的时候拿出来闻闻,突然觉得开心多了。现在,我的桂花盒子空了。我真的很期待今年桂花的早香!
梧桐树差!它最讨厌秋天。吴彤很虚弱,脸色发黄,树叶掉了一地。落叶里有很多怕冷的虫子。我把它弄出来,它爬进去,我把它弄出来,它爬进去,我哈哈,不好笑吗?小区里有些柿子树红得满天。虽然我不喜欢吃柿子,但是它红红胖胖的小脸很可爱!秋季社区真的像一个有趣的天堂!
美丽的秋天,我爱你!