关于乌龟的作文
我有一只可爱的乌龟,是这次秋游时买的。
一天,我想:“家里养狗的人天天早起去遛狗,我现在养乌龟为什么不去遛龟呢?”于是,我便叫上妈妈到小区下面的草坪上去遛龟了。遛龟可好玩了!它在草坪上爬来爬去,速度还很快呢,一眨眼的功夫,它就能爬好远了。没想到,它竟然一头钻进了草丛,不仔细看根本找不到它。过了一会儿,旁边来了一个小妹妹,她还以为我们在找虫子呢!
晚上,我发现龟龟不动了,只是头还在那里一摆一摆的,我还以为它生病了呢,妈妈说:“它没有生病,大概是今天运动过量了,太累了,没事的。”可是我还是很担心。
第二天早上,我发现它还是好好的,正等着我们去遛它呢!