关于乌龟的'作文
我家里有两只小乌龟和两只大乌龟!我养这些乌龟已有两三个月了,刚开始它们很不友好,大乌龟老是趴在小乌龟背上,我已经上百次把它们分离开,可是他们还是照样欺负着小乌龟。
不过经过我的一番调解,现在已经十分友好了,它们每只找一个位子趴在那里休息,这时我扔下来一个个大鲜美的筋肉,它们争先恐后地跑过去吃肉,有些大乌龟非但不让,竟伸过头来要咬小乌龟,我没办法只好把小乌龟放进了另一个盆里,我又扔下来一块筋肉给小乌龟吃,小乌龟们围着肉狼吞虎咽的吃了起来,有些肉太大了,小乌龟便想出了一个办法,用锋利的爪子把肉给撕成两半,再大口大口的吃了起来。而且现在不是大乌龟趴在小乌龟背上了,而是小乌龟趴在大乌龟背上睡觉了。
现在我就是想在我的水盆里放一些装饰物,装饰一下,看起来更加漂亮。