孝敬父母作文
我们生活在无忧无虑的时代,在这个时代,爸爸妈妈给了我们温暖。
我该怎样孝敬父母呢。
当父母下班来时,问候一句‘妈妈、爸爸,你们辛苦了,’然后递上一杯热茶;父母忘记了自己的生日时,我们做好一桌热腾腾的菜;父母很忙时,我们主动一些时,给父母减轻一些压力。
趁现在多帮父母做一些事,等到父母去世了,后悔也来不及了。
我们未满18岁时,父母的使命就是供我们穿、吃、上学,而我们满18岁时,一个神圣的使命就落在了我们的肩膀上-就是照顾昔日曾经照顾过我们的父母。l lvoe you.我亲爱的爸爸妈妈。
孝敬父母从小事做起,同学们也行动起来吧。