成功的作文
人的一生,难免会有失败,不可能都是彩虹。重要的是要学会站起来,不能因为一点挫折,就情绪低落·不停哭泣,如果失败就应该继续努力,直到成功为止。正如爱因斯坦所说:成功=艰苦的劳动+正确的方法+少说空话。奥运会上就有许多这样的人,比如乒乓球单人赛银牌获得者王皓尽管三界都是亚军,但是他这种坚持不懈的精神感染了我们,我想如果他下次再来的话,一定会完成她的心愿的。王皓这次虽然没有赢,却和张继科打得很精彩,王皓在落后好几分的情况下,连追好几分,虽然第一局张继科虽然赢了,可比分却是18:16,这是乒乓球界少有的高分了啊。还有一些人:孙杨·叶诗文·张继科等,在奥运会上取得非常好的成绩。比如孙杨,游泳游得非常出色,在这次奥运会拿了2枚奥运金牌,这些都是要靠平时拼了命的努力才完成的。我们小学生也是一样的,如果没有努力,怎么能成功考上大学,找到工作,如果什么事情只能讨饭,饱受折磨。而成绩差却努力的人比成绩好却不努力的人好很多啊。我们学习越来越重,记住,只要努力我们就会闯出自己的天空。