每个人都有自己想发明的东西。比如:会飞的木屋,会变大变小的书包我也有自己想发明的东西,那就是多功能的眼罩。
这种眼罩跟平时我们带的是差不多的。它的大小跟两盒粉笔盒合在一起差不多。外面的颜色是全黑的,内部是透明的。有一点跟平时的眼罩不一样。普通的眼罩是比较软,而这种眼罩是硬的。它有很多种功能,其中有两个最奇特功能,大家想知道吗?那我就来讲解一下吧!
我们在外面想看电视,但什么电子产品也没有。最糟糕的是,手机也不在身边,这下该怎么办呢?不用担心,只要带上那多功能的眼罩,愿望马上就实现了。此时此刻,只要我们闭上双眼,在心里想看什么。例如:搞笑幽默的动画片,恐怖吓人的恐怖片。这时,我在心里想我要看的动画片。刚写完,就出现了一个熟悉的面孔。就在眼前,那不就是喜羊羊吗?我现在才知道这是随机选的,中途我看到一句话逗得我哈哈大笑,这个动画片在我的笑声中逐渐消失了。当我睁开眼睛时,就像自己亲自体验的一样。把我的烦恼早都抛到脑后。
晚上当我被逼着上床时,还忘不掉玩的时候那种快乐的心情。翻来翻去就是睡不着。哪怕一个哈欠接一个,不管怎么样,就是睡不着。正当我无能为力时,那个眼罩变成了一首催眠曲。我听着听着,就进入了甜蜜的梦乡。那歌声也慢慢的消失了。
这就是我的想法,它是不是很神奇呢?它能帮助我们解除心中的烦恼,为我们带来很多快乐。我希望在未来的中国能够发明出这种眼罩,为更多的孩子解除心中的烦恼。