新年愿望作文
“时间时间像飞鸟,滴滴答,滴滴答,向前跑……”啊!时间过得真快啊!转眼间,20xx年变为回忆,当那新年的钟声响起时,五颜六色的烟花争先恐后地在天空中绽放,在我的睡梦中,20xx已悄然降临。20xx年,我对你充满了憧憬。新年,我有好多愿望。希望我在新的一年里可以取得好成绩!之前,我的成绩一直不是很稳定,很次考试前我都在那里发抖,生怕自己考试没考好。
如果这世界上真的有神存在,那么请您保佑我,让我的成绩更加稳定一些吧!我也希望我可以万事如意,不论做什么事都很顺心。因为最近几天我经常有一些令人大跌眼镜的举动:例如上体育课时把裤子划破了,拿牛奶是把牛奶打翻了。希望在新的一年,我不论做什么是够可以很顺心。20xx年,我来了!