我爱唱歌,我爱跳舞,因为我是一个女孩子,我爱画画,我爱讲故事,我最爱的还是学习。
在学习过程中,我学会了很多很多,是它把一个呀呀学语的娃娃变成了一个懂事、能说会道的小姑娘,在课堂上,我一点点的积累着知识,老师在前面讲课,我听得特别有味,就像一只贪婪的小蜜蜂一样吸取着丰富的知识,在每一次的家庭聚会中,我都会把我所学到的知识发挥出来,当看到长辈们赞许的话语,小朋友们羡慕的目光时,我心里特别的开心,特别的自信。
学习让我开阔了视野,结识了许多的新朋友,让我的生活充满了快乐,学习让我知道了什么是对,什么是错,让我学会了许多做人的道理,让我从一个胆小怕事的人,变成了一个开心积极的人,有了学习,我变得更有自信了。
我感谢老师,是他们让我懂得学习、热爱学习的,我要以最好的成绩来回报他们。