奇思妙想的作文
“叮铃铃”上课了,“小主人,上课了,你要什么书?”“我要语文书和笔盒。”“好的,给。”你们猜,这是什么?没错,就是“多功能书包”。
“多功能书包”长得跟普通的书包差不多,有一个大口袋,一个中口袋,一个小口袋和一个暗袋,唯一不同的是它背上有四个不同颜色的按钮。
这四个按钮分别是红色、黄色、绿色和蓝色。
按一下蓝色的,书包后面就会长出一对翅膀。这翅膀好像天使的翅膀一样,基本是白色的,只有翅膀尖是蓝色的,它的大小就跟我们的两只手臂完全打开一样大,非常漂亮。
再按一下黄色的,翅膀就消失了。按红色的是告诉书包上课了,按绿色的是告诉书包下课了。
你放学了,按一下这个书包上的蓝色按钮,它可以带你飞回家。到家了,按一下黄色,翅膀就消失了。
上课了,按红色,说出你要的书和东西,它就会“吐出”你要的。
下课了,按绿色,它就会把东西“吃进去”放到“肚子”里。而且,别人要是强行打开的话,它就会发出警报并飞到主人身边。是不是很神奇?
假如我有这个书包,家人就不用那么辛苦地来接送我了;假如我有这个书包,我拿东西和书就会很方便了;假如我有这个书包,我就再不会丢东西了。
这就是我的奇思妙想,我相信这个发明在未来肯定能实现!