开心事的作文
早上,我们都聚集在操场上,做早操,跳绳,跑操,这时好像我们在游乐场一样,非常开心。
我们排队的时候弯弯曲曲,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。我记得上二年级的时候,陈老师带领我们下楼去练排队,那时候,我们排着整整齐齐的队伍下楼,陈老师还表扬了我们了。陈老师教我们要一个一个的对牢,不能走乱,走路的时候不能东张西望的,要不然会走乱,也不能说话,会分散注意力,自然就会走不好,看见别人走得慢的时候,不能故意推他,会摔倒的。
我们做早操的时候,还要整理一下队伍,不然做起来会乱七八糟的,我是领队的,要过目不忘的把早操记住才行,要把头带好。可是有一些同学不听,我叫他排整齐的时候,就这里动动,那里动动,很悠闲的样子
但是我们都不记得早操怎么做了,所以我们做得乱七八糟的,一点都不好看,有些同学真不听老师的话呀!要是老师知道了的话,肯定要打他们,骂他们。
我们最快乐的活动就是跳绳,每一次我们要跳绳的时候,都会露出满意的笑容,都会在疯狂地跳,每一次钩到,我都不会灰心丧气,继续跳绳,比刚才跳的更加努力,更加快。
跳长绳会有危险,有一些同学没有跳过,就会打到各个部位,会很疼的,所以,我们要都跳过,不让我们受伤害。但是,我没有一次是跳不过的,因为我能把握好机会,绳子甩过去的时候,就跑进来,跳了一个,就像兔子一样飞快地冲了出去,真开心呀!