我的生日会作文
今天是我的生日,我办了小学最后一次生日会。
开始之前,我又兴奋又失望,还有一点恋恋不舍。兴奋是因为生日会很热闹;失望是因为我邀请了最好的小伙伴,但他不能来;恋恋不舍是因为这次生日会是小学中最后一次,我不舍得离开相处了六年的小伙伴。
生日当天,我邀请了8个人来,她们都是我最好的朋友。刚一过来,她们就跟我说:“生日快乐!”送的礼物也是相当精美的,有:水晶球、笔、挂件、涂改带……我们先是玩了有趣的游戏,然后吃美味的晚餐,最后是看情节曲折的电影。
我们玩了很多游戏,其中我印象最深的是一个卡牌Uno。要出跟对方相应颜色的牌,谁先出完谁就赢了。输了的是有惩罚的,惩罚是随便摸张牌,按照牌上要求的内容接受惩罚,比如在外面高声尖叫或者吃某种食品……
大家都很期待,但是她们谁都不知道,那副牌被我做过手脚。我把牌从最不好到最好排列了一下,每次只要我摸,都能摸到最好的。玩了十几局后,她们才发现了不对:为什么我总是抽到好的牌,她们老是抽到坏的?于是她们把牌全都翻了过来,才发现了奥秘所在。大家发现我作弊以后都没有生气,只是说要给我一个惩罚,那就是在脸上抹蛋糕。虽然我被奶油糊了一点,但心中还是很高兴的。
这次生日会真令人难忘,它代表着我的小学生涯即将结束。但我也相信,友谊之花将会盛开在我们心中,永远不会凋零。