我的作文300字
我忘不了的这个人就是我的教练――曾教练。
曾教练的身材不瘦也不胖,喜欢抽烟,在他的身边呆久了还会闻到一股淡淡的烟味。曾教练自己开了一个乒乓球馆,我就是在那里认识他的,他既和蔼可亲又严厉。
记得有一次,我和一个打球比较强的人打。我正在和那个人打着球,曾教练突然走了过来对着我说:“你要主动抢攻,不要老是搓球,争取主动权。”我听后,立刻从不停的搓球,变为主动抢攻,从劣势变为了优势。过了一会儿,我终于以15比13的分数获得了胜利。我已获得了胜利就赶忙向曾教练报喜,说:“曾教练,我赢了,分数是15比13。”曾教练看了看我,又看了看输给我的那一个人,对着输给我的那一个人说:“你看看你,连一个比你迟打乒乓球的人都能打赢你。”那个人被曾教练训斥了一番后,便继续练球去了。说完,曾教练便扭过头来,和蔼可亲的对我说:“江尚霖,你打得很好继续去练球吧。我打了几场比赛后,训练就结束了。
这就是我忘一个人――曾教练。我忘不了他对我的关心。