美丽校园的作文300字
校园,是美丽多姿的;校园,是干净整洁的,校园的每个角落都经过校工们的精心打扮,是我们茁壮成长的摇篮。
走进大门,你会看见“枣店阁小学”几个金灿灿的大字,在阳光的照耀下,显得格外耀眼、格外美丽。
踏进大门,四周的学楼包围着,学楼上有一个大屏幕,专门用来宣布事情的。教学楼有4层,一共有5个年级,每个年级6个班。
学校正中间,是我们的北操场。四周是美丽的花坛,花坛里有各种各样的花,有白的、粉的……白的似雪,粉的似霞,十分美丽。前面还有一面红旗,当升旗仪式的时候,全校学生高高举起手敬礼。上课时,学生们跑回教室,操场上顿时安静下来,静得连一根针掉在地上都听得见;下课时,操场顿时变成了同学们的乐园,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在比赛跳远呢!
往南走,就到了一个文化廊,上面有弟子规、三字经和百家姓,教给我们了丰富的文化知识。
过了文化廊,就是我们的南操场。左边有一座篮球场,西边一个篮球架,东边一个篮球架,男生们经常在那玩耍。
我爱我的校园!它永远美丽,是我们欢乐的天堂!