20xx年11月6日,爸爸带我去南宁去南宁参观东盟博览会,最得意的一件事。
我们去到会展中心,我看见了那里有11个国家的国旗,有:中华人民共和国、菲律宾、柬埔寨、老挝、马来西亚、缅甸、泰国、文莱、新加坡、印度尼西亚、越南。我们走进了会展中心,看到了许多国家的展厅,我和爸爸又看了许多国家的展位后就去看我们中国的展厅。突然,我发现有一个地方很多人,我就对爸爸说:“爸爸,那个地方这么多人,我们过去看看吧!”于是,我就和爸爸急急忙忙跑过去,又挤了进去,一看,噢!原来是神舟五号回收舱。我发现回收舱像一个大铁球,上方立着一根像昆虫触角一样的东西,“咦!这是什么啊?”我问爸爸,爸爸说:“这是接收信号的天线。”这时我看见许多人争先恐后地爬上去,我对爸爸说“爸爸,我也要爬上回收舱去。”爸爸说“好!”接着爸爸用力地把我推了上去,我也使劲地往上爬,费了很大的劲,我终于钻进了回收舱,我摆好姿势,做了一个胜利的手势,爸爸对着我“咔嚓!”把我给照了下来。这时候我好像自己真的是坐着回收舱刚从太空飞回到地球上一样,我好激动也好得意啊!因为要上去照相的人很多,我不能在那儿呆得太久,我依依不舍地离开了回收舱,在回去的路上我想:“我要好好学习,长大了像杨利伟叔叔一样,当一名宇航员,去遨游太空,探索宇宙的奥秘。”
这就是我最得意的一件事。