我的同学的作文
前几天,音乐孙老师让我们帮忙清理民乐团中一些不需要的物品,同学们个个都十分认真,可朱昕亮同学在搬东西的时候,被在一边玩铁片的周宇轩同学打着了脸。事后,白老师在班级班队课上开展了一场讨论会,请同学们谈周宇轩同学打着朱昕亮的看法。
讨论会开始了。
杨昊宇同学说:“周宇轩不能随意乱扔有一定破坏力的东西。”
刘硕同学说:“周宇轩扔的是公共财物,扔的时候也有一定的破坏力。”
王程铁南同学(应改成“我”)说:“那是孙老师让我们扔进垃圾桶的,而且当时也有几位同学在那里,周宇轩同学扔的时候也应该想到会扔到同学。”
白老师说:“但周宇轩事后也有些做的好的地方。”
魏雨欣说:“周宇轩打伤朱昕亮后,辅导朱昕亮写作业”
最后,白老师说:“望周宇轩和其他同学不要玩这些危险游戏。”
这次讨论会开的很有意义,让我们深刻体会到玩危险游戏会对自己和同学造成的伤害,我希望从此以后我们班再也不会发生这样的事情。